Для посещения бакинских торговых центров установлены новые правила

Для посещения бакинских торговых центров установлены новые правила

При не соблюдении правил, вход в моллы будет воспрещен.

 соответствии с правилами и требованиями Кабинета министров и Оперативного штаба при Кабмине Азербайджана, в торговые центры запрещается вход без защитных масок и перчаток.

Представители Gənclik Mall и 28 Mall отметили, что людям, которые не носят маски и перчатки, вход в торговые центры воспрещен:

«Каждый вход в торговый центр контролируется охранниками. Граждане, посещающие ТЦ, обязаны быть в масках и перчатках.  Все арендаторы торгового центра были уведомлены в письменном виде. В заявлении говорится, что персонал должен носить маски и перчатки. В торговых центрах видео и аудио слоганы напоминают о соблюдении правил поведения и контроля гигиены».

Было добавлено, что, если охранники торгового центра обнаружат внутри человека без маски, они будут требовать ее надеть.

Запрет на вход без масок и перчаток действует также и в торговом центре Park Bulvar. Отмечается, что раз в неделю в торговом центре будет проводится дезинфекция со стороны профессиональной дезинфекционной компании:

«Торговый центр открылся 31 мая. Помимо кинотеатров, детских развлекательных центров, кафе и ресторанов, другие объекты функционируют. На входах и в магазинах установлены дезинфицирующие средства для рук. Торговый центр дезинфицируется нашими сотрудниками каждый день. Однако раз в неделю эту работу будет выполнять профессиональная дезинфекционная компания. Аудиообъявления напоминают посетителям о соблюдении дистанции и правилах поведения внутри торгового центра. В людных местах были развешены информационные плакаты».

Торговый центр Metro Park работает с привлечением лишь половины персонала в соответствии с правилами социальной дистанции:

«Согласно решению Кабинета министров, посетители не могут входить в торговые центры без масок. Поэтому охранники на входе следят за соблюдением этих правил.

В то же время, на входе в торговый центр были установлены электронные приборы для измерения температуры и дезинфицирующие средства.

Кроме того, торговый центр полностью дезинфицируется в нерабочее время. Внутри торгового центра были вывешены плакаты о правилах поведения и гигиенического контроля, на мониторах была приостановлена ​​реклама. Вместо нее отображается информация, имеющая отношение к вирусу». (Trend)

BakuCity.az

Баку Торговые центры Правила
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии