Каковы перспективы развития внутреннего туризма Азербайджана?

Каковы перспективы развития внутреннего туризма Азербайджана?

Состоялась презентация концепции «Перспективы развития внутреннего туризма в Азербайджане до 2025 года».

По инициативе Ассоциации туризма Азербайджана (AZTA) подготовлена и представлена концепция «Перспективы развития внутреннего туризма в Азербайджане до 2025 года», говорится в сообщении Ассоциации.

В концепции, в которой приведены факторы, ускоряющие развитие внутреннего туризма в период после пандемии и отмены карантинного режима, отражены конкретные предложения для выхода из сложившейся ситуации.

Концепция определяет стратегическую цель и задачи развития внутреннего туризма в Азербайджане до 2025 года, опирается на оценку туристического потенциала Азербайджана, направлена на создание правовой, организационной и экономической среды развития туристической сферы в республике.

Документ подготовлен при поддержке экспертной группы в составе представителей Ассоциации туризма Азербайджана, Ассоциации поддержки оздоровительного и термального туризма Азербайджана, Ассоциации отелей и ресторанов (DAİR), клуба «Экскурсионный гид», общественного объединения «Поддержка развития сельского зеленого туризма» и общественного объединения «Просвещение в сфере общепита».

BakuCity.az

Азербайджан Внутренний туризм Перспективы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии