Команда Yeddi Gözəl стала победителем виртуального сезона КВН - ФОТО/ВИДЕО

Команда Yeddi Gözəl стала победителем виртуального сезона КВН - ФОТО/ВИДЕО, Zuleyha

Все игры сезона проходили в виртуальном режиме.

Виртуальный сезон КВН подвел итоги. В этом году в связи с эпидемиологической ситуацией в стране и в мире азербайджанские квнщики состязались на просторах Instagram. Игра проходила на странице Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых в соцсети, ее просмотр составил более 22 000 раз, а общая вовлеченность аудитории в проект превысила 25 000.

Участников виртуального сезона оценивало профессиональное жюри в составе руководителя Азербайджанского Клуба Весёлых и Находчивы Рашада Азизова, чемпиона ХХ века в составе команды КВН «Парни из Баку» Вадо Коровина и популярной певицы Розы Зергерли. В финале состязались команды «Baksovet Uşaqları» (Азербайджанский Государственный Университет), «Paxlava Team» «Азербайджанцы из России» и «Yeddi Gözəl» («Бакинская Музыкальная Академия).

В сезоне также приняли участие, но не дошли до финала команды  «Парк Синема», Ən Salamat, Bir Show (организация «Bir tələbə Könüllü») и  Genesis (Азербайджанский Технический Университет).

Победителем сезона стала команда Yeddi Gözəl. Второе место – у Paxlava Team, третье – у ребят из команды Baksovet Uşaqları.

Азербайджанский Клуб Весёлых и Находчивых благодарит Министерство Молодёжи и Спорта а так же Главное Городское Управление Молодёжи и Спорта.

Команда Yeddi Gözəl стала победителем виртуального сезона КВН - ФОТО/ВИДЕО, фото-1 Команда Yeddi Gözəl стала победителем виртуального сезона КВН - ФОТО/ВИДЕО, фото-2 Команда Yeddi Gözəl стала победителем виртуального сезона КВН - ФОТО/ВИДЕО, фото-3

BakuCity.az

Баку КВН Виртуальный режим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии