Ряд ограничений в Азербайджане остаются в силе

Ряд ограничений в Азербайджане остаются в силе, Zuleyha

Остаются в силе ряд ограничений на территории республики в период карантинного режима.

С учетом санитарно-эпидемиологической ситуации в Азербайджане в связи с  коронавирусной инфекцией (COVID-19), общего количества инфицированных среди населения страны и динамики выздоровления пациентов, было принято решение смягчить еще часть ограничений, применяемых в рамках особого карантинного режима. 

В настоящее время остаются в силе ряд ограничений на территории республики в период карантинного режима.

Согласно решению Оперштаба, остается в силе приостановление деятельности развлекательных заведений, детских развлекательных заведений (в том числе на территории бульваров и парков), а также  деятельности крупных торговых центров и молов на территории страны, за исключением продуктовых магазинов и аптек, функционирующих при них.

остаются в силе ограничения на запрет на въезд и выезд на территорию страны наземным и воздушным транспортом, за исключением грузовых перевозок,  а также на запрет на въезд и выезд в Баку, Сумгайыт, Абшеронский район, Гянджу и Лянкяран, за исключением автомобилей спецназначения, в том числе скорой медицинской помощи, аварийно-восстановительных, спасательных, а также грузовых автомобилей. Также в силе прекращение пассажироперевозок наземным и воздушным транспортом из других городов и районов страны.

BakuCity.az

Ограничения Действия Запрет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии