В Баку задержан "предприниматель", организовавший "паб" в собственном автомобиле

В Баку задержан "предприниматель", организовавший "паб" в собственном автомобиле

Инцидент зарегистрирован в Сабунчинском районе столицы.

Как сообщили в  пресс-службе МВД Азербайджана, в поселке Бакиханова Сабунчинского района Баку обнаружен "паб", работавший нелегально, с нарушениями правил санитарно-карантинного режима.

Сотрудниками Управления полиции Сабунчинского района, было установлено, что Самир Гахраманов - владелец ресторана "Кабак", расположенного на улице Р.Ахундова, принимал клиентов в нарушение правил санитарно-карантинного режима. Владелец объекта даже разместил в соцсетях рекламный видеоролик о работе ресторана.

С.Гахраманов и его сотрудники для уклонения от ответственности оказывали услуги клиентам прямо в салоне транспортного средства, припаркованного возле объекта и оборудованного под "паб". С.Гахраманов заказал специальную посуду под спиртные напитки и еду для салона автомобиля. В ходе мероприятия в районное управление были сопровождены 11 сотрудников и 7 клиентов объекта.

Владелец объекта С.Гахраманов и сотрудник Азад Беюккишиев по решению районного суда арестованы в административном порядке на 10 и 30 суток. Клиенты и другие сотрудники объекта были оштрафованы на 100 манатов каждый.

BakuCity.az

Баку Автомобиль Паб Задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии