Фестиваль «ЖАРА» включен в список лучших и ожидаемых мировых музыкальных проектов

Фестиваль «ЖАРА» включен в список лучших и ожидаемых мировых музыкальных проектов, Zuleyha

Популярный российский журнал включил музыкальный фестиваль в список лучших мировых музыкальных фестивалей.

Как передает BakuCity.az, российская версия журнала OK! включила Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» в Баку в список лучших мировых музыкальных фестивалей, которые зрители ждут с нетерпением.

«Сегодня в одночасье весь мир перешел на онлайн-режим. Из-за пандемии все интересные мероприятия весны отменились или перенеслись на более позднее время. Мы терпеливо ждем, когда все закончится, и снова можно будет вернуться к обычной жизни и нашим любимым развлечениям», - говорится в статье издания.

В материале отмечены такие музыкальные проекты, как фестиваль Музыки и искусств долины Коачелла, Tommorowland в Бельгии, «Спасская башня» в Москве, «ЖАРА» в Баку, Roskilde в Дании, джазовый фестиваль в Монтре (Montreux Jazz Festival), «Дикая Мята» в Тульской области.

Даты проведения ряда этих фестивалей перенесены с весны на осень, другие состоятся только в следующем году.

Отметим, даты проведения фестиваля «ЖАРА» в Баку, то пока остаются прежними - с 29 июля по 2 августа, заявлено около 300 популярных артистов.

Напомним, ранее один из организаторов фестиваля - народный артист Азербайджана, певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN) рассказал о нескольких вариантах проведения проекта в текущем году.

По его словам, если границы будут открыты и ситуация разрешится, то фестиваль планируется провести в привычном формате. Второй вариант проведения фестиваля также будет рассматриваться с учетом развития ситуации с пандемией коронавируса - «ЖАРА» может пройти в Баку, но без зрителей.

Третий вариант - используя площадку в Москве, провести эфирный концерт без зрителей.

BakuCity.az

ОК "Жара" Самый ожидаемый проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии