Как вернуться из регионов работникам, деятельность которых разрешена?

Как вернуться из регионов работникам, деятельность которых разрешена?

Необходимо иметь при себе некоторые документы.

В районах Азербайджана, кроме Баку, Сумгайыта, Гянджи, Лянкярани и Абшеронского района деятельность государственных структур восстановлена в полном объеме, пишет BakuCity.az, ссылаясь на АПА.

Кроме того, восстанавливается работа юридических и физических лиц, предоставляющих работу и услуги в различных сферах деятельности, в которых были применены ограничения, в частности, частных торговых объектов, парикмахерских, салонов красоты и косметических услуг.

В связи с карантинным режимом часть лиц, работающих в указанных сферах услуг, отправились в регионы по месту регистрации.

Поясняя, каким образом эти лица смогут вернуться в Баку, глава пресс-службы Кабинета министров Ибрагим Мамедов сообщил , что данные лица смогут приехать в столицу, имея при себе удостоверение сотрудника соответствующей структуры либо справку о вызове на работу.

«Руководство должно выдать справку с подписью и печатью о том, что сотрудник вызывается на работу. Если в Баку должны вернуться работники не госструктур, а частных предприятий (таких как парикмахерские, салоны красоты), данные о них должны быть внесены в портал icaze.gov.az. Также им можно выдать справку о том, что они работают в каком-то салоне, в частном образовательном центре и т.д», - пояснил Мамедов.

BakuCity.az

Работники из регионов Система возвращения Столица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии