Эмин и HammAli&Navai создали совместный проект - "Ну почему?" - ВИДЕО

Эмин и HammAli&Navai создали совместный проект - "Ну почему?" - ВИДЕО

Вопреки карантинному режиму популярные артисты продолжают радовать поклонников.

Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, не перестает радовать своих поклонников свежими хитами и новыми дуэтами, пишет BakuCity.az.

На этот раз Агаларов представил публике композицию «Ну почему?», созданную в тандеме с дуэтом HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров).

Премьера новинки состоялась на официальной странице артиста в Instagram @eminofficial. По словам певца, он счастлив, что записал совместный трек со своими земляками, работающими в составе его музыкального лейбла Zhara music.

Рэперы HammAli & Navai известны на всем постсоветском пространстве. Они родом из Азербайджана, но проживают и работают в России. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году.

Эмин Агаларов российский и азербайджанский певец, музыкант, автор песен, предприниматель, Народный артист Азербайджанской Республики (2018), лауреат международных премий, таких как World Music Awards, «Лучший исполнитель из Азербайджана», «Золотой граммофон», «Премия МУЗ-ТВ» и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира.

Зулейха Исмайлова

BakuCity.az

Эмин HammAli&Navai "Ну почему?"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии