Пандемия Коронавируса обрушила цены на авто из США на 20-50%

Вряд ли кому-нибудь в современном мире не известно о пандемии COVID-19, которая в прямом смысле слова обрушилась как снег на голову. Если по началу она не сильно отразилась на экономике и ценовой политике, то сейчас же из-за всемирной эпидемии коронавируса произошло рекордное падение цен на б/у транспортного средства из Соединенных Штатов Америки и Кореи.

В результате существенного снижения активности у покупателей, а также конкуренции на таких популярных американских автомобильных аукционах как Copart, Manheim и Iaai продавцам конечно же пришлось пойти на крайние для рынка меры, а именно на снижение цен в пределах 20-50%, а то и больше. Почему так случилось, спросите вы? Все просто: люди попросту боятся вкладывать свои деньги особенно когда весь мир находится на пороге экономического кризиса.

Будут ли меняться цены после завершения карантина?

Конечно же по окончанию карантинных мер цены на транспортные средства будут меняться. Может быть даже такое, что они станут гораздо выше нежели были до введения карантина. Кстати, есть даже случаи, когда в связи с карантином цены на аукционах авто в США рухнули до 60%. То есть соответственно сейчас очень низкая конкуренция на аукционах поэтому авто продаются крайне дешево.

При этом морские перевозки работают в штатном режиме, поэтому в период карантина покупка автомобиля – крайне выгодное финансовое вложение. Даже если покупать авто с целью перепродажи, то всегда можно прилично заработать. Именно поэтому, можно смело твердить о том, что сейчас – это едва ли не самое лучшее время для покупки автомобиля.

Рекордно низкие цены на рынке б/у машин – временное явление

Несмотря на обвал цен, который сейчас можно наблюдать на рынке б/у транспортных средств из Соединенных Штатов Америки и Кореи, процесс пригона б/у машин из-за границы сам по себе абсолютно никак не изменился:

  • аукционы все также работают;
  • морские точно также, как и сухопутные перевозки проходят в своем обычном режиме;
  • импортные автомобили успешно растамаживают на границе.

Само собой разумеется, что критично низкие цены, сложившиеся сейчас на рынке б/у транспортных средств в США и Корее – явление временное, которым необходимо воспользоваться как можно скорее.

Где сделать заказ на авто во время карантина?

Если вы, например, хотите приобрести б/у автомобиль из США в Азербайджане, милости просим обратить внимание на http://auctionauto.az/ – официальный интернет-сайт популярной компании AuctionAuto, специализирующейся на продаже различных транспортных средств с пробегом под заказ из разных страховых аукционов Соединенных Штатов Америки.

Быстрая доставка транспорта, демократичные цены и приятное сотрудничество гарантированы! Поэтому если вас заинтересовали условия и не пугает карантин, приглашаем к сотрудничеству!

Пандемия Коронавируса обрушила цены на авто из США на 20-50%, фото-1 Пандемия Коронавируса обрушила цены на авто из США на 20-50%, фото-2 Пандемия Коронавируса обрушила цены на авто из США на 20-50%, фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии