Фарид Казаков дал концерт в карантинном центре – ФОТО/ВИДЕО

Фарид Казаков дал концерт в карантинном центре – ФОТО/ВИДЕО, Zuleyha

Зрители сопровождали каждый номер бурными аплодисментами.

Известный азербайджанский танцор, обладатель национальной премии Азербайджана, а также престижного звания в танцевальном мире "Solo Star Russia", победитель и обладатель Гран-При Международных, Республиканских и Всероссийских конкурсов, широко прославившийся своими достижениями в России - Фарид Казаков, дал концерт в карантинном центре.

24 марта он вместе с другими гражданами Азербайджана, прилетел чартерным рейсом из Москвы и уже на протяжении 2-х недель, находится на 14 дневном карантине в деревне атлетов.

В последние дни пребывания, он решил поднять настроение пребывающим на карантине людям, организовав для них концерт, о чем рассказал корреспонденту BakuCity.az.

"Как Вы уже знаете, я на протяжении 2 недель нахожусь на карантине в деревне атлетов и уже, предвкушаю своё возвращение домой.

Хочу сказать, что сейчас очень не простое время для всех нас... Оно, можно сказать, проверяет нас на прочность, силу и выдержку. Наш азербайджанский народ с давних времен, славится своей силой и стойкостью!

Главное - это верить и надеяться в лучшее! Конечно же, не забывая про положительные эмоции и любовь к творчеству, которое у нас в крови! С этой целью, я решил организовать концерт для находящихся здесь людей!».

На протяжении всех этих дней, артист продолжал ежедневно поддерживать свою форму. Его утро начинается с экзерсиса на балконе и репетиции в номере и в фойе. На одной из своих репетиций, Фарид познакомился сталантливым скрипачом, выпускником Бакинской музыкальной академии, ставший хорошим другом Казакова – Ниджатом Фейзиевым: «Я предложил ему принять участие в концерте, создав при этом, несколько совместных дуэтов. Нам выделили целый большой зал для репетиций и концерта,а также пригласили всех желающих. Концерт получился насыщенным и интересным! Мы представили зрителям свои сольные и дуэтные номера в классическом и современном стилях.

Зрители сопровождали каждый номер бурными аплодисментами и в конце концерта, поблагодарили нас за организацию, доставленные эмоции и удовольствие!

Это настоящее счастье - иметь возможность дарить людям счастье, радость и позитивное настроение!

Хочу от имени всех людей, находящихся на карантине, выразить благодарность нашему многоуважаемому Президенту и Первому вице-президенту страны за созданные условия и за всё, что Вы делаете для нас, народа Азербайджана!», - сказал Ф.Казаков.

Фарид Казаков дал концерт в карантинном центре – ФОТО/ВИДЕО, фото-1 Фарид Казаков дал концерт в карантинном центре – ФОТО/ВИДЕО, фото-2 Фарид Казаков дал концерт в карантинном центре – ФОТО/ВИДЕО, фото-3 Фарид Казаков дал концерт в карантинном центре – ФОТО/ВИДЕО, фото-4 Фарид Казаков дал концерт в карантинном центре – ФОТО/ВИДЕО, фото-5 Фарид Казаков дал концерт в карантинном центре – ФОТО/ВИДЕО, фото-6 Фарид Казаков дал концерт в карантинном центре – ФОТО/ВИДЕО, фото-7 Фарид Казаков дал концерт в карантинном центре – ФОТО/ВИДЕО, фото-8

BakuCity.az

Фарид Казаков Выступление на карантине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии