Уникальные маски от Гюльнары Халиловой - ФОТО

Уникальные маски от Гюльнары Халиловой - ФОТО, Zuleyha

Азербайджанский дизайнер создала уникальные маски длительного пользования.

Маски длительного пользования из особой хлопковой ткани создала известный дизайнер, руководитель Центра азербайджанского национального костюма и Комиссии по социальной работе AQSİA (Ассоциация развития женского предпринимательства в Азербайджане), обладатель государственной награды "Терегги" Гюльнара Халилова. 

Как сообщает BakuCity.az, маски созданы в рамках кампании #evdəqal (оставайся дома) и под лозунгом "Оставайся дома и твори".

"Каждый творческий человек может внести свою лепту в борьбу с коронавирусом. Я решила создать маски длительного пользования из особой хлопковой ткани. Эти маски после использования и проведения соответствующей стирки и дезинфекции можно многократно использовать, они не теряют свое качество и оберегающую функцию. Запланировано изготовление около одной тысячи масок. Сегодня вместе с народной артисткой Тунзалей Агаевой в рамках социальной акции "Sevməli" (Любимые) мы раздали часть масок нуждающимся людям", - отметила Гюльнара Халилова.

Дизайнер также призвала всех оставаться дома и строго следовать рекомендациям правительства и ВОЗ во избежание массового распространения коронавирусной инфекции в стране.

Уникальные маски от Гюльнары Халиловой - ФОТО, фото-1 Уникальные маски от Гюльнары Халиловой - ФОТО, фото-2 Уникальные маски от Гюльнары Халиловой - ФОТО, фото-3 Уникальные маски от Гюльнары Халиловой - ФОТО, фото-4

BakuCity.az

Гюльнара Халилова Уникальные маски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии