В Баку запущен новый челлендж для тех, кто на карантине

В Баку запущен новый челлендж для тех, кто на карантине, Zuleyha

Челлендж #senetinledestekle запущен главным управлением по культуре города Баку.

Главное управление по культуре города Баку в рамках челленджа #senetinledestekle, придерживаясь своей просветительской миссии, старается организовывать досуг зрителей интересными, развивающими и развлекательными программами, которые расширяют кругозор и способствуют саморазвитию не выходя из дома.

С этой целью очередная встречу, которая состоится сегодня в 23.00, приурочена к 80-летию создателя нового направления в джаз-мугаме в Азербайджане, выдающегося представителя национального джаза, заслуженного артиста, лауреата Государственной премии, композитора и пианиста Вагифа Мустафазаде. 

В этот день двери своего дома откроет известный актер, режиссер, художник, писатель, член команды КВН чемпионов XXI века «Парни из Баку», заслуженный артист Азербайджана Бахрам Багирзаде, который проведет конкурсы на самые разные темы. 

Подключившись к прямому эфиру, зрители, которые уверены в своих знаниях, интеллекте, логике и кругозоре, смогут получить интересные сюрпризы. Свои вопросы, пожелания и предложения, а также ответы на вопросы вы можете отправлять на аккаунт Главного управления по культуре города Баку в Instagram @bakimedeniyyetidaresi.

BakuCity.az

Баку Челлендж #senetinledestekle
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии