Легионеры женской сборной Азербайджана по волейболу помещены на карантин

Легионеры женской сборной Азербайджана по волейболу помещены на карантин, Zuleyha

Юлия Керимова и Маргарита Азизова в настоящее время находятся на карантине.

35-летняя либеро Юлия Керимова, выступающая в израильском клубе "Маккаби" (Хайфа), отметила, что дата выписки домой станет известна после получения результатов второго теста на COVID-19, сообщает BakuCity.az, ссылаясь на пресс-службу Федерации волейбола Азербайджана, спортсменки чувствуют себя хорошо.

"Во время полета в Баку никаких проблем не было. По прибытии в Международный аэропорт Гейдар Алиев у нас взяли анализы и сказали, что поместят на карантин в связи с текущей ситуацией. Я нахожусь здесь уже несколько дней. В больнице замечательные условия. Все хорошо.

Руководство федерации интересовалось моим здоровьем, когда я еще находилась в Израиле, и оказало мне необходимую помощь для моего возвращения. Здесь я ежедневно общаюсь с врачом и менеджером нашей сборной. 30 марта я сдала второй тест. Жду ответа. Если все будет в порядке, то меня выпишут домой через несколько дней", - сказала спортсменка.

Другой легионер, 27-летняя нападающая Маргарита Азизова, выступающая в польской "Радомке", также не испытывает никаких проблем со здоровьем.

"Я прилетела из Варшавы в Баку чартерным рейсом. В организации возвращения в столицу большую помощь оказали посольство Азербайджана в Польше и Федерация волейбола. Благодарю их за то, что сейчас нахожусь в Азербайджане. Когда я сюда приехала, меня, как и всех пассажиров, поместили на карантин. По истечении установленного срока карантина меня отправят домой", - сказала М.Азизова.

BakuCity.az

Волейбол Женская сборная Карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии