Какие объекты в Азербайджане будт работать во время карантина?

Какие объекты в Азербайджане будт работать во время карантина?, Zuleyha

Особый карантинный режим введен в стране до 20 апреля.

В Министерстве внутренних дел (МВД) Азербайджана назвали объекты, которые будут работать во время особого карантинного режима, введенного в стране до 20 апреля в целях предотвращения распространения заболевания COVID-19, вызываемого коронавирусом SARS-CoV-2, передает BakuCity.az, ссылаясь на АПА.

Как сообщил начальник пресс-службы ведомства полковник полиции Эхсан Захидов, в период особого карантинного режима для защиты здоровья населения на территории страны, в том числе в Баку, работа, некоторых объектов прекращается, а другие продолжают работу.

Он отметил, что приостанавливается работа парикмахерских и салонов красоты – объектов, которыми наиболее интересуются граждане.

«Нет никаких ограничений на работу автомоек, авторемонтных мастерских, магазинов автозапчастей, магазинов строительных материалов, станций химической чистки, магазинов по продаже кормов для животных и зоомагазинов», - заявил Э.Захидов.

Представитель МВД также добавил, что распространенная информация об ограничении движения личных транспортных средств не соответствует действительности.

«Никаких ограничений на движение личных автомобилей не было наложено. Тем не менее, рекомендуется не использовать транспорт без серьезной необходимости. Владельцы автомобилей и водители должны строго соблюдать правила дорожного движения и режим», - отметил полковник полиции.

BakuCity.az

Карантинный режим Рабочие объекты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии