В Баку наказаны владельцы кафе, нарушившие режим карантина – ФОТО

В Баку наказаны владельцы кафе, нарушившие режим карантина – ФОТО

Некоторые кафе и рестораны, игнорируют требования режима карантина.

В рамках мер, принятых в Азербайджане для пресечения распространения коронавирусной инфекции, рабочий режим для кафе, ресторанов, чайных домов, интернет-клубов и других предприятий массового скопления людей установлен с 09:00 до 15:00.

Как сообщили в пресс-службе МВД, некоторые кафе и рестораны, игнорируя требования режима карантина, продолжают свою деятельность в не разрешенное время. В направлении пресечения негативных случаев такого рода органы внутренних дел усилили контрольные меры как в столице, так и в регионах.

В ходе последнего из таких контрольных мероприятий, сотрудники Отдельного полка быстрого реагирования выявили, что кафе Locco и «Городок» в поселке Бадамдар Сабаильского района, работали после установленного времени. В отношении владельцев этих объектов территориальные органы полиции приняли меры в рамках законодательства.

МВД Азербайджана доводит до сведения населения, что эти ограничения введены для сведения к минимуму контактов среди граждан.

Владельцы объектов общепита, не соблюдающие требования особого режима карантина, будут строго наказаны.

В Баку наказаны владельцы кафе, нарушившие режим карантина – ФОТО, фото-1 В Баку наказаны владельцы кафе, нарушившие режим карантина – ФОТО, фото-2 В Баку наказаны владельцы кафе, нарушившие режим карантина – ФОТО, фото-3 В Баку наказаны владельцы кафе, нарушившие режим карантина – ФОТО, фото-4 В Баку наказаны владельцы кафе, нарушившие режим карантина – ФОТО, фото-5

BakuCity.az

Режим карантина Рестораны Штрафы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии