Фуад Нагиев обратился к представителям сферы туризма

Фуад Нагиев обратился к представителям сферы туризма, Zuleyha

"Государство оказывает особое внимание предпринимателям, проявляющим социальную активность".

Председатель Государственного Агентства по туризму Фуад Нагиев обратился к представителям индустрии туризма в связи с ситуацией в стране.

«Уважаемые представители сферы туризма! В своем последнем обращении мы, указав на наличие таких негативных факторов, как сокращение численности или штата работников, призвали предпринимателей проявить социальную ответственность, объединить усилия для обеспечения благополучия общества и государства.

С удовлетворением отмечу, что многие работодатели, осознавая свою долю социальной ответственности, уже поддержали наш призыв. И это со стороны государства оценивается на высоком уровне. 

Государство оказывает особое внимание предпринимателям, проявляющим социальную активность, и, конечно, оно окажет им помощь для минимизирования ущерба, нанесенного туристической индустрии из-за введения ограничительных мер.

Мы призываем и других представителей индустрии присоединиться к тем, кто уже выполняет свои социально-моральные обязательства.

На данный момент в Баку и в регионах ряд отелей используют режим карантина в отношении наших граждан, прибывших из-за рубежа. Это целенаправленное решение обусловлено необходимостью обеспечения защиты здоровья населения. 

Мы выражаем глубокую признательность сотрудникам отелей за проявленное мужество и героизм. Будьте уверены, что сотрудники Государственного Агентства по туризму вместе с соответствующими государственными структурами прилагают максимум усилий для минимизирования ущерба, и в кратчайшие сроки будут завершены работы по формированию механизмов оказания помощи индустрии туризма.

Мы верим, что индустрия, находящаяся под особым вниманием и заботой Президента Ильхама Алиева и Первого Вице-президента Мехрибан ханум Алиевой, в посткризисный период будет стремительно развиваться.

В период кризиса мы должны проявить солидарность. Еще раз выражаем благодарность предпринимателям, откликнувшимся на наш призыв, призываем всех и каждого продемонстрировать социальную ответственность. 

Наша сила - в единстве. И именно едиными усилиями мы сможем преодолеть кризис и добиться больших успехов», - сказано в сообщении. 

BakuCity.az

Фуад Нагиев Туризм Помощь государства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии