В бакинских парках проводятся работы по дезинфекции - ФОТО/ВИДЕО

В бакинских парках проводятся работы по дезинфекции - ФОТО/ВИДЕО

Все парки и скверы столицы тщательно дезинфицируются.

Согласно распоряжению главы Исполнительной Власти города Баку Эльдара Азизова, в городских парках и скверах проводятся работы по дезинфекции против коронавируса COVID-19, сообщает BakuCity.az.

Отметим, по последним данным, на утро 25 марта в мире коронавирусной инфекцией заболел 423 121 человек. В Азербайджане 76 инфицированных коронавирусом находятся под наблюдением врачей в учреждениях особого режима, продолжаются соответствующие меры по их лечению.

В бакинских парках проводятся работы по дезинфекции - ФОТО/ВИДЕО, фото-1 В бакинских парках проводятся работы по дезинфекции - ФОТО/ВИДЕО, фото-2 В бакинских парках проводятся работы по дезинфекции - ФОТО/ВИДЕО, фото-3 В бакинских парках проводятся работы по дезинфекции - ФОТО/ВИДЕО, фото-4 В бакинских парках проводятся работы по дезинфекции - ФОТО/ВИДЕО, фото-5 В бакинских парках проводятся работы по дезинфекции - ФОТО/ВИДЕО, фото-6 В бакинских парках проводятся работы по дезинфекции - ФОТО/ВИДЕО, фото-7 В бакинских парках проводятся работы по дезинфекции - ФОТО/ВИДЕО, фото-8

BakuCity.az

Баку Парки Дезинфекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии