Ночью на бакинских улицах провели работы по дезинфекции – ФОТО

Ночью на бакинских улицах провели работы по дезинфекции – ФОТО, Zuleyha

Задействована специальная техника.

На протяжени нескольких дней в целях предотвращения угрозы распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) коммунальные службы при Исполнительной власти города Баку моют улицы города, задействуя специальную технику.

По сообщению пресс-службы Исполнительной власти города Баку, эти процессы проводятся ежедневно с 05:00 до 08:00 утра и с 21:00 до 23:00 вечера.

Вчера вечером в Низаминском, Хатаинском, Сабунчинском, Сураханском, Хазарском, Ясамальском, Насиминском и Сабаильском районах повторно провелись работы по мойке улиц столицы. Этот процесс охватывает главные, вспомогательные и промежуточные улицы и дороги во всех районах столицы.

Кроме того, в течение дня дезинфекция проводится коммунальными службами и другими соответствующими учреждениями во дворах жилых зданий, блоках, лифтовых кабинках, на лестничных клетках и других местах, наиболее часто используемых жителями.

Ночью на бакинских улицах провели работы по дезинфекции – ФОТО, фото-1 Ночью на бакинских улицах провели работы по дезинфекции – ФОТО, фото-2 Ночью на бакинских улицах провели работы по дезинфекции – ФОТО, фото-3 Ночью на бакинских улицах провели работы по дезинфекции – ФОТО, фото-4

BakuCity.az

Бакинские улицы Дезинфекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии