Германия выразила благодарность Азербайджану за помощь влечении коронавируса немецкого гражданина

Германия выразила благодарность Азербайджану за помощь влечении коронавируса немецкого гражданина, Zuleyha

Посол Германии в Азербайджане Вольфганг Маниг поблагодарил правительство Азербайджана за излечение от коронавируса своего гражданина.

Об этом сообщили в посольстве, передает BakuCity.az со ссылкой на  Trend .

Глава дипломатического представительства выразил признательность в первую очередь за оперативную и эффективную помощь в деле благополучного возвращения в Германию из Баку Гамбургского хора девушек, а также других граждан Германии. Вольфганг Маниг отметил, что, в целом, свыше 100 человек были возвращены в Германию чартерным авиарейсом.

Посол высоко оценил усилия, предпринятые для излечения гражданина Германии, у которого было установлено заражение коронавирусом, а также за заботу о его беременной супруге.

Напомним, что гражданин Германии, у которого был установлен коронавирус, прибыл в Азербайджан из Ирана. Пациент, который был помещен в больницу особого режима, вылечился за короткий срок.

Согласно последним данным Оперативного штаба при Кабинете министров, в настоящее время 33 человека больных коронавирусом находятся под врачебным наблюдением в больницах особого режима. Соответствующие меры по их лечению продолжаются.

BakuCity.az

Азербайджан Германие Помощь Благодарность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии