Ильхам Алиев объяснил, почему COVID-19 не получил широкое распространение в Азербайджане

Ильхам Алиев объяснил, почему COVID-19 не получил широкое распространение в Азербайджане, Zuleyha

Глава государства призвал граждан проявить ответственность.

«Весь мир сейчас страдает от коронавируса. Азербайджан принял превентивные меры в этом направлении. Именно поэтому в настоящее время коронавирус в нашей стране не столь широко распространен. Но это та проблема, полностью застрахованной от которой не может себя считать ни одна страна в мире. Мы наглядно наблюдаем кризис даже в самых развитых странах», - приводит Азертадж его слова, сказанные на открытии после реконструкции участка Пиршаги-Горадил-Новханы-Сумгайыт Абшеронской кольцевой железной дороги.

Глава государства призвал граждан проявить ответственность, соблюдать личную гигиену.

Он добавил, что органы, занимающиеся общественным транспортом и общественной деятельностью, также должны отнестись к своей работе со всей ответственностью, проделав необходимую работу.

«Должна быть проведена полная дезинфекция, чтобы заболеваемость не возросла, - заявил Ильхам Алиев. - Конечно же, в настоящее время наши границы закрыты. Однако, ни одна страна не закрыла свои границы для грузоперевозок. Поэтому наши работы по грузоперевозкам будут продолжены. Уверен, что наши государство и народ достойно справятся и с этим испытанием».

Отметим, что, по данным оперативного штаба при Кабинете министров на 18 марта, Азербайджан сообщил о 34 подтвержденных случаях инфицирования COVID-19. 10 человек выздоровели, один скончался, 23 проходят лечение.

BakuCity.az

Баку Президент Коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии