Въезд в Баку, Сумгайыт и в Абшеронский район ограничен

Въезд в Баку, Сумгайыт и в Абшеронский район ограничен , Zuleyha

Продолжаются меры по ограничению распространения коронавирусной инфекции.

С 00:00 19 марта до 29 марта въезд в Баку, Сумгаыйт и в Абшеронский район для всех транспортных средств, зарегистрированных в регионах страны, и их пассажиров, за исключением транспортных средств специального назначения, в том числе машин скорой помощи, аварийно-спасательных и грузовых машин, будет приостановлен.

Пассажирским транспортным средствам (автобусам, микроавтобусам, такси и т. д.), зарегистрированным в Баку, Сумгайыте и Абшеронском районе, запрещается перевозить пассажиров из других городов и регионов страны в Баку, Сумгайыт и Абшеронский район.

Транспортным средствам, зарегистрированным в Баку, Сумгайыте и Абшеронском районе и их пассажирам разрешен свободный въезд и выезд из Баку.

Владельцев автомобилей и пассажирского транспорта, зарегистрированных в Баку, Сумгайыте и Абшеронском районе, призывают воздержаться от поездок и перевозок пассажиров за пределы населенных пунктов, где они зарегистрированы.

Приостанавливаются железнодорожные пассажироперевозки между городами и районами республики, за исключением Баку, Сумгайыта и Абшеронского района.

Также приостановлены пассажироперевозки в Баку из аэропортов на территории страны. 

Беспрепятственно будут осуществляться грузоперевозки на любых транспортных средствах для поддержания торговых связей, удовлетворения потребностей в продовольствии и других товарах.

В отношении лиц, нарушающих правила особого режима, будут применяться меры юридической ответственности.

BakuCity.az

Баку Въезд Ограничение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии