В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО

В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, Zuleyha

Известный азербайджанский танцор открывает новые горизонты перед юными талантами России.

14 марта в Доме культуры «Родник» прошёл ежегодный фестиваль гимнастики и танца имени известного азербайджанского танцора, широко известного в России, обладателя национальной премии Азербайджана, обладателя почётного звания «Solo Star Russia», как лучшего сольного исполнителя России, победителя Международной танцевальной олимпиады, обладателя престижной азербайджанской премии «Trend of the Year», обладателя Международной премии в области культуры и искусства «Most Fashionable Awards», победителя и обладателя Гран-При Международных, Республиканских и Всероссийских конкурсов, руководителя школы гимнастики и танца «Олимп Граций» (г. Москва) – Фарида Казакова.

В этот день на сцене дома культуры, царила настоящая атмосфера искусства и творческой феерии! Фестиваль прошёл при полном аншлаге, собрав участников с многих уголков России. Как рассказал сам знаменитый танцор, фестиваль имел многожанровый формат, которым, безусловно, смог отличиться от многих фестивалей, проходящих в Москве!

«Несмотря на непростую обстановку, которая сейчас происходит в мире, мой ежегодный фестиваль прошёл при полном аншлаге, вызвав у публики положительные эмоции! В программе фестиваля были представлены – балетные, народные, современные стили танца, гимнастические, а также вокальные номера. По его завершению, я получил много положительных отзывов, а также добрых, тёплых слов и поздравлений! Я всегда стремился, стремлюсь и буду стремиться объединять и развивать всех детей России, Азербайджана и других стран, посредством своего творчества! Я счастлив, что на сегодняшний день имею возможность организовывать подобные фестивали, концерты, мастер-классы и просто творческие встречи! Хочу поблагодарить всех участников, гостей и зрителей фестиваля за то, что сделали этот день – настоящим праздником!

Ваша любовь, поддержка и участие дают мне силы и стимул творить дальше и радовать Вас своими новыми свершениями! Мне было безумно приятно, что на фестивале каждый мой выход на сцену и каждое движение на ней, сопровождались аплодисментами!

Эти аплодисменты для меня ценнее любой похвалы на Свете!

Это и есть признание и любовь зрителей к артисту! Я безумно счастлив, что смог заслужить такое отношение к себе и к своему творчеству в России!

Творите и любите то, что делаете! 

Вот он – залог успеха!», - поделился идейный вдохновитель и организатор фестиваля с корреспондентом BakuCity.az.

Отметим, что Фестиваль гимнастики и танца имени Фарида Казакова проходит в Москве с 2018 года и пользуется большой популярностью среди творческой молодёжи России. Ещё одной особенностью фестиваля является то, что все участники выступают на безвозмездной основе в виду того, что все организационные затраты, берёт на себя сам Фарид Казаков.

Помимо своей успешной исполнительной деятельности, Фарид Казаков активно занимается благотворительностью.

В феврале, он представил свой новый благотворительный проект «Детям Азербайджана», который показал в Центре реабилитации детей с синдромом дауна, при поддержке Фонда Гейдара Алиева, творческого объединения «Yaradan», а также провёл творческую встречу с азербайджанскими школьниками в образовательном центре «Ders Evi». 

В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-1 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-2 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-3 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-4 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-5 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-6 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-7 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-8 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-9 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-10 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-11 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-12 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-13 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-14 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-15 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-16 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-17 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-18 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-19 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-20 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-21 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-22 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-23 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-24 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-25 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-26 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-27 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-28 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-29 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-30 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-31 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-32 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-33 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-34 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-35 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-36 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-37 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-38 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-39 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-40 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-41 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-42 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-43 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-44 В Москве прошёл фестиваль имени Фарида Казакова - ФОТО, фото-45

BakuCity.az

Фарид Казаков Фестиваль Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии