В Минздраве прошло расширенное совещание в связи с угрозой коронавируса

В Минздраве прошло расширенное совещание в связи с угрозой коронавируса

Определен список признаков, позволяющий гражданам выезжать за пределы страны.

4 марта в Министерстве здравоохранения прошло расширенное совещание, сообщает BakuCity.az со ссылкой на Оперативный штаб при Кабинете Министров.

На заседании под председательством министра здравоохранения Огтая Ширалиева приняли участие председатель Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию Заур Алиев, председатель Агентства по продовольственной безопасности Гошгар Тахмазли, руководители и сотрудники соответствующих структур Министерства здравоохранения и Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию.

Было отмечено, что мероприятия против эпидемии должны проводиться всеобщими усилиями согласно рекомендации Всемирной организации здравоохранения.  На заседании были обсуждены вопросы по эффективной организации профилактики и лечения пациентов, а также ход работ по увеличению эффективности противоэпидемических мероприятий.

Было подчеркнуто, что в стране достаточно запасов тестов, а также обсуждены возможности завоза в страну дополнительных тестов в случае необходимости.

На совещании был определен список признаков, которые могут послужить причиной для проверки граждан, въезжающих на территорию страны из-за границы. 

BakuCity.az

Минздрав Коронавирус Меры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии