Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО

Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО, Zuleyha

Для женщин, которые обладают хорошим вкусом.

В преддверии международного женского дня – 8 марта, все мы задумываемся о подарках для самых близких и любимых женщин, благо вариантов сейчас достаточно много.

Вкусно и красиво

Для тех же, кто не хочет быть банальным, и любит не только радовать, но и удивлять, BakuCity.az предлагает один из популярных сегодня вариантов – съедобный букет, полный приятных сюрпризов. А поможет Вам в этом компания Tasty Ella.

В интервью с нашим сайтом, владелица компании Элла Багирова поделилась о праздничных новинках, которые компания приготовила для своих клиентов: «Мужчины любят дарить своим дамам клубничные букеты. Однажды мы сделали такой подарок с парфюмом, и потом, эту идею подхватили наши подписчики и попросили пустую ячейку в боксе, а дальше уже сами импровизировали, заканчивая композицию на свой вкус. Для оформления такого подарка нужны боксы 3х размеров по принципу матрешки: большой – средний – маленький».

Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО, фото-1 Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО, фото-2 Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО, фото-3

По словам руководительницы проекта, они также выделяют место для электроники, к примеру, наушников и телефона. Такой подарок составляется, как букет и бокс.

«Если клиенты желают заказать подарки для своих маленьких дочерей, то мы можем предложить композиции с Чупа Чупс, различными конфетами, шоколадом, маршмэллоу. Сейчас вышла новинка от Чупа Чупс, когда открывается бокс с этими конфетами, разносится прекрасный аромат».

Стоит отметить, что на официальной странице компании представлены эксклюзивные варианты презентов – проявленная фантазия буквально поражает воображение, один бокс совершенно не похож на другой. Один из самых актуальных сейчас является бокс, связанный с нашумевшей темой коронавируса, содержащий имбирь, кедровую шишку, пакетики Терафлю, лимон, и т.д.

Рассказала Элла Багирова и о самом роскошном и дорогом букете, который у них когда-либо заказывали: «Самый дорогой букет был с крабом. Самый запоминающийся – свадебный, из сухоцветов. Он никого не смог оставить равнодушным. Была еще композиция с дорогостоящим и качественным алкоголем за 2600 манат.

Мы также украшаем свадебные торжества, готовим запоминающийся маленький презент для каждого гостя».

Разумеется, сами клиенты тоже могут проявлять свою фантазию, компания всегда идет на встречу, помогает в выборе цветовой гаммы, создавая прекрасные композиции даже из, казалось бы, несовместимых предметов.

«Если клиенты хотят выбрать у нас букет для своих бабушек, - продолжает наша собеседница, - то мы можем предложить фруктовые композиции с вином, виноградом или фруктовой флористикой.

Сейчас у нас ожидаются новые композиции из кялагаи и мыла hand made, что сегодня очень высоко ценится. Мы уверены, что такие боксы будут просто неповторимы!».

Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО, фото-4 Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО, фото-5 Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО, фото-6 Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО, фото-7 Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО, фото-8

Поделилась Багирова и предстоящими планами на Новруз байрам: «В боксах будет домашняя выпечка, традиционные сладости из пахлавы, шекербуры и шор гогала. Они будут маленькие, красивые и безумно вкусные.

«Композиции будут состоять из веток дерева и сосны. Очень важно чтобы в наших боксах присутствовал азербайджанский мотив: высококачественный рис из Шеки и Ленкорани, а также знаменитые ленкораньские лимоны и чай. Мед из Загаталы, халва из Гянджи, Лагича и Исмаиллы. Не хочется в такой праздник использовать импортную продукцию. Необходимо поддержать бизнес своего народа. Было бы замечательно, чтобы и другие компании чаще поддерживали местных предпринимателей», - отметила Элла Багирова.

По словам владелицы компании, сейчас она работает над созданием будущих композиций для Новруз Байрама: вьются гнезда из рафии, закупаются перепелиные яйца, красятся яйца с помощью луковой шелухи и фиолетовой капусты, дающий небесно-голубой цвет. Выбор сделан в природные красители, без какой-либо химии.

«Даже наши боксы мы красим краской Тиккурила - мировая марка, производящая экологическую продукцию. К своему потребителю и покупателю нужно относиться с уважением», - заключила владелица Tasty Ella.

Отметим, средняя стоимость продукции компании – 35, 50, 70, 100 AZN.

Контакты: +994 55 937 97 79

Шелковая нежность

В последние годы в моду вернулся один из самых прекрасных и женственных аксессуаров – келагаи. Сегодня бакинские модницы используют этот национальный головной убор, как шейный платок, шарф или легкую накидку на плечи.

Бренд Azerbaijan Kelagayi предлагает яркое разнообразие всех размеров и видов этого роскошного handmade продукта. Келагаи размера160х160 стоит 65 AZN, 120х120 55 AZN, а самый маленький 80х80, всего – 35 AZN.

Доставка по центру столицы – 6 AZN.

Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО, фото-9 Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО, фото-10 Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО, фото-11 Как в Баку побаловать женщин 8 Марта? - Вкусные и роскошные подарки + ФОТО, фото-12

Контакты: +994 50 218 07 03

Зулейха Исмайлова

BakuCity.az

8 Марта Подарки Tasty Ella
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии