Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО

Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО

Заслуженные артисты России согревали бакинцев холодным ветреным вечером.

Накануне вечером на сцене Бакинского конгресс-центра состоялся концерт Заслуженных артистов России – Леонида Агутина и Анжелики Варум. Как сообщает BakuCity.az, в первый весенний вечер, популярные исполнители подарили бакинской публике ностальгический вечер в стиле яркого бразильского джаза.

Первым на сцену вышел Леонид Агутин, поприветствовав публику, артист поблагодарил всех за гостеприимство: «Мы рады, что снова выступаем в гостеприимном Баку! Нам очень приятно быть в Вашем доме! Сегодня какой-то страшный ветер, но это совершенно не портит впечатление, потому что, когда мы встречаемся с Вами, настроение становится настолько теплым, что забываешь обо всем происходящем за стенами этого зала. Спасибо Вам огромное, что Вы нашли время, возможность и желание прийти сегодня к нам!».

Певец и композитор и в этот вечер не изменил своим традициям, исполнив второй песней всеми любимую «Половину сердца».

Грациозная Анжелика Варум также выразила радость от новой встречи с бакинской публикой. По ее словам, в зале собрались люди, желающие поностальгировать по 90-ым и нулевым годам: «Это наши зрители! Спасибо Вам огромное за то, что Вы нашли время и желание быть сегодня с нами!».

Певица отметила, что есть песни, которые можно исполнять только после того, как приобретешь определенный жизненный опыт, для нее эта песня – «Паромщик». Анжелика Варум также поделилась воспоминаниями о том, как ее отец, композитор Юрий Варум написал для нее песню «Зимняя вишня»: «Когда папа впервые показал мне ее в студии, я возразила, что уже взрослый 24-летний человек, и попросила написать для меня серьезную музыку (улыбается). Тогда он ответил, давай мы запишем самую популярную песни в моей карьере, а потом я могу делать, что хочу», - вспоминает артистка.

Не обошлось в этот вечер и без романтических сюрпризов: один из поклонников артистов попросил Агутина прочесть со сцены его записку, в которой было сказано, что Кямран из 25 ряда просит руки у своей возлюбленной Ясмин: «Он ее очень и любит и готов сделать ее счастливой, окружив теплом и любовью! Я сделал все что мог, дальше Вы сами (смеется). Будьте счастливы!».

На концерте прозвучали самые популярные хиты исполнителей, а также некоторые новые композиции. Зрительный зал подпевал и аплодировал своим кумирам, и ближе к кульминации вечера и вовсе, начались зажигательные танцы под жаркие ритмы дуэтов одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса.

Вместе с артистами в этот вечер выступала группа «Эсперанто» и танцевальный балет «Swans Funk».

Организаторами музыкального праздника в Баку выступили компании 33 EVENT, EGBBookingAgensy, SHOWTIMEBookingAgensy.

Информационная поддержка – BakuCity.az.

Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-1 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-2 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-3 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-4 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-5 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-6 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-7 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-8 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-9 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-10 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-11 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-12 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-13 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-14 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-15 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-16 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-17 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-18 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-19 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-20 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-21 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-22 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-23 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-24 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-25 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-26 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-27 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-28 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-29 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-30 Жаркие бразильские ритмы от Леонида Агутина и Анжелики Варум в Баку – ФОТО/ВИДЕО, фото-31

Зулейха Исмайлова

BakuCity.az

Баку Концерт Леонид Агутин Анжелика Варум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии