Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО

Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО, Zuleyha

Марат Башаров: «Хотелось бы возвращаться в Баку еще много-много раз».

Как сообщает BakuCity.az, 28 февраля на сцене Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета, состоялся спектакль «Идеальная игра», с участием звезд российского театра и кино Марата Башарова и Регины Мянник. Комедия поставлена по мотивам пьесы «Вальс случая» французского автора Виктора Аима. Организатором мероприятия в Баку выступила компания 33 EVENT.

Перед началом спектакля корреспондент BakuCity.az побеседовал с артистами, во время которой актеры много шутили, смеялись и с удовольствием делились впечатлениями от Баку: «В Баку всегда едешь с радостью! Это город, который каждый раз встречает по-новому: приезжаешь и видишь, что он стал еще более чистый, теплый, красивый, богатый, на улице еще больше красивых людей. Очень приятно попасть в этот цветущий и зимой и летом рай из грязной, холодной Москвы. Хотелось бы возвращаться сюда еще много-много раз», - делится Башаров.

Актер также отметил, что давно мечтает приехать в азербайджанскую столицу просто на отдых, искупаться в Каспийском море, и, конечно же, посетить самые интересные достопримечательности.

«Кроме того, - продолжает наш собеседник, - у нас с вами общие тюркские корни, я тоже мусульманин. И мне очень приятно было слышать на улицах Баку близкие моему родному татарскому языку слова. Азербайджанский язык, не в такой степени как турецкий, но все, же похож на татарский. Поэтому многие близкие родные слова моментально вызывают на лице улыбку и радость от того, что нас, мусульман, много».

В свою очередь Регина Мянник призналась, что посещение Баку было ее давней мечтой: «Я тоже хочу высказаться о Баку. Приехать сюда было моей давней мечтой. Восторг и удивление поджидали меня уже на борту самолета – внимательные и деликатные азербайджанские мужчины на лету подхватывают упавшую вещь, во всем помогают. Больше всего меня поразила чистота вокруг и огонь в глазах ваших мужчин. Такие глаза женщины не забывают. Я чувствую себя в Баку богиней! Все радует глаз и сердце. Для нас честь сыграть в вашем роскошном театре!»

Стоит отметить, что спектакль вызвал у бакинской публике большой ажиотаж: полный зал, восторженные возгласы. Оно и понятно, когда на сцене такие звезды и только один вечер – это нельзя пропустить!

Спектакль «Идеальная игра» главная героиня Наталья (Регина Мянник), заняв у банка крупную сумму для своего любимого парня, продолжает жить своей жизнью, не думая, что этот долг придется отдавать именно ей. Ведь любимый человек исчезает, и наступает время платить накопившиеся долги. В этот момент в квартиру Натальи приходит коллектор Марк (Марат Башаров), который и представить себе не может, с какими трудностями ему придется столкнуться…История, которая начинается как «бизнес и ничего личного» внезапно превращается в историю любви.

Режиссер-постановщик – Владимир Устюгов.

Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО, фото-1 Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО, фото-2 Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО, фото-3 Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО, фото-4 Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО, фото-5 Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО, фото-6 Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО, фото-7 Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО, фото-8 Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО, фото-9 Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО, фото-10 Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО, фото-11 Башаров и Мянник рассказали бакинцам историю коллектора и сумасбродки – ФОТО, фото-12

Зулейха Исмайлова

BakuCity.az

Баку "Идеальная ира" Башаров Мянник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии