FlyDubai демонстрирует армянские фильмы на рейсах в Баку

FlyDubai демонстрирует армянские фильмы на рейсах в Баку, Zuleyha

Инцидент зарегистрирован на ежедневных рейсах Баку-Дубай-Баку.

На борту самолетов авиакомпании FlyDubai, ОАЭ, которые выполняют ежедневные рейсы Баку-Дубай-Баку, демонстрируется армянский фильм "Спитак".

Об этом сообщил один из пассажиров рейса из Дубая в Баку, передает BakuCity.az со ссылкой на Report.

"Судя по всему, FlyDubai, которая выполняет рейсы в Азербайджан, не учитывает интересы нашей страны. Армения почти 30 лет держит 20% азербайджанских территорий под оккупацией и продолжает свою агрессивную политику. Летающие в Азербайджан авиакомпании, в том числе FlyDubai, должны быть внимательными в таких вопросах. Даже если авиакомпания выполняет рейсы в Армению, подобное может вызвать недовольство и привести отказу граждан летать авиакомпанией FlyDubai", - сказал он.

Представитель пресс-службы FlyDubai Худа аль-Каисси в ответ на запрос Report заявила, что система развлечений на борту самолетов FlyDubai имеет более 1 000 часов контента на различных языках и транслируется на всех рейсах: "Индивидуального подхода к этому вопросу в зависимости от стран не существует".

В результате армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта свыше 1 миллиона азербайджанцев стали вынужденными переселенцами, 20 тыс. человек были убиты в ходе боевых действий, 50 тыс. человек стали инвалидами, около 4 тысяч азербайджанцев пропали без вести, свыше двух тысяч азербайджанцев были взяты армянами в плен и заложники.

BakuCity.az

Дубай-Баку Рейс Армянские фильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии