БТА: Хаотичное движение на круге "20 Января" будет устранено

БТА: Хаотичное движение на круге "20 Января" будет устранено

"По периметру круга "20 Января" созданы и стоянки такси"

Бакинское транспортное агентство (БТА) уже давно осуществляет различные меры для урегулирования хаотичного транспортного движения на круге "20 Января" в Баку, сказал во вторник Trend пресс-секретарь Агентства Маис Агаев.

По его словам, для регулирования движения и устранения плотного транспортного потока на этом кругу разработан проект:

"Проект уже передан в Комиссию по безопасности дорожного движения при Кабмине. Кроме того, осуществляются интенсивные меры против незаконного паркования на дорогах около этого круга. На круге 3-го микрорайона и Московском проспекте (бывшая Шамахинка) установлены камеры системы интеллектуального контроля против незаконного паркования. Также на территории каждый день дежурят сотрудники БТА. По периметру круга "20 Января" созданы и стоянки такси".

Агаев добавил, что на этой территории также вдоль тротуаров устанавливаются железные ограждения:

"Проведенные наблюдения показывают, что одним из главных факторов, мешающих движению транспорта на круге "20 Января", является хаотичное перемещение пешеходов. Кроме того, на данной территории и на дороге, называемой "Шамахинка", движение также затруднено в связи с незаконными пассажироперевозками. БТА предпринимает меры против случаев незаконного паркования, но для достижения полноценного результата обязательно должны быть предприняты меры и против незаконных пассажироперевозок".

BakuCity.az

БТА xаотичное движение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии