Б.Багирзаде выпустил новую книгу - "Гаджи Зейналабдин Тагиев для детей"

Б.Багирзаде выпустил новую книгу - "Гаджи Зейналабдин Тагиев для детей", Zuleyha

Подарок от заслуженного артиста Азербайджана в Международный день дарения книги.

Сегодня заслуженный артист Азербайджана Бахрам Багирзаде выпустил книгу - "Гаджи Зейналабдин Тагиев для детей".

Новое издание артиста повествует маленьким книголюбам об одном из самых выдающихся меценатах и патриотах Азербайджана, который совершил множество полезных, добрых дел, следуя главной заповеди Корана - не проходить мимо страждущих и всегда первым протягивать руку помощи тем, кто в ней нуждается.

"Как сказал кто-то из великих: "Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся, что Всевышний отвечает на чьи-то молитвы через тебя". Президент Азербайджана Ильхам Алиев и Первый вице-президент Мехрибан Алиева исполнили мечту многих поколений азербайджанцев и совсем скоро в Баку появится памятник Гаджи Зейналабдину Тагиеву.

Книги "Гаджи Зейналабдин Тагиев для детей" не поступят в продажу, так как следуя примеру великого мецената, планирую раздать их детям. А о том, как, когда и в каком формате это будет происходить, обязательно всем сообщу", - делится автор.

Дата издания, 14 февраля, выбрана не случайно. В этот день отмечается - Международный День дарения книги. Это новый, но пожалуй один из значимых дней в году, который с 2012 года, дает отличную возможность подарить такой замечательный подарок, как книга. В нем ежегодно принимают участие жители более 30 стран мира. Главная идея – показать, что бумажная книга остается актуальным подарком и не теряет своей ценности даже в век технологий.

Бахрам Багирзаде – заслуженный артист Азербайджана, член Союза художников и кинематографистов, Объединения фотографов и Общества карикатуристов, писатель, актер и режиссер, член легендарной команды КВН "Парни из Баку" – чемпионов ХХ века, автор более тридцати книг.

Б.Багирзаде выпустил новую книгу - "Гаджи Зейналабдин Тагиев для детей", фото-1 Б.Багирзаде выпустил новую книгу - "Гаджи Зейналабдин Тагиев для детей", фото-2 Б.Багирзаде выпустил новую книгу - "Гаджи Зейналабдин Тагиев для детей", фото-3

BakuCity.az

Баку Багирзаде Новая книга "Гаджи Зейналабдин Тагиев для детей"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии