Какой из кинотеатров Баку самый лучший? - УСЛУГИ и ЦЕНЫ

Какой из кинотеатров Баку самый лучший? - УСЛУГИ и ЦЕНЫ, Zuleyha

Интересный досуг в столичных кинотеатрах.

Несмотря на то, что сегодня в столице не так много людей, которые ходят в кино с друзьями и близкими по будням, после работы или по выходным, некоторые люди, все же придерживаются этой традиции.

Для тех, кто любит смотреть кино на большом экране, BakuCity.az узнал об услугах и ценах, предлагаемых в самых популярных кинотеатрах Баку.

Киноцентр "Низами"

В этом году, Киноцентр «Низами» отмечает свое 80-летие. Данный центр является первым в Азербайджане и крупнейшим кинотеатром в стране. В целом, самый большой зал пятикомнатного центра – 500 мест, два других зала - 80 и 50, а также VIP-зона, рассчитанная на 24 места. На пятом этаже расположен конференц-зал для различных мероприятий.

В большом зале кинотеатра «Низами» акустическая система Dolby Digital 7 + 1, оборудование из Германии и Японии, что позволяет зрителям почувствовать себя в центре происходящего на экране.

Второй зал, расположенный на первом этаже кинотеатра, имеет экран длиной 6 метров, шириной 2,5 метра и третий в зале длиной 5,7 метра и шириной 2,2 метра. Все три зала оснащены акустической системой Dolby Digital 7 + 1 в формате 3D.

Кинотеатры сети CinemaPlus

Сеть кинотеатров CinemaPlus расположена в таких крупных торговых центрах, как 28 Mall, Ganjlik Mall, Amburan Mall, в Azerbaijan Cinema на Площаде Фонтанов, в торговом центре «Nizami» города Сумгаит и торговых центрах «Xəmsə» и «Gəncə Mall» в Гяндже.

Стандартные залы сети рассчитаны на 60-276 посадочных мест, а «Платинум» - на 13-32.

Platinum - кинозал премиум класса. Он позволяет зрителям чувствовать себя непринужденно, наслаждаясь высоким качеством изображения.

Функциональность и преимущество зала - это частная услуга: кнопка на панели сиденья позволяет зрителям заказывать еду и напитки во время кинопоказа.

USB Charge - мобильные телефоны могут быть загружены с помощью USB-устройств. В зале доступен WiFi.

Совсем скоро откроется новый филиал сети на побережье Каспийского моря - Sea Mall, с новейшими технологиями 4DX.

Кинотеатр будет состоять из 11 залов на 1165 мест.

В настоящее время сеть кинотеатров CinemaPlus включает 7 кинотеатров, 33 экрана на 3638 мест.

Кинотеатры сети Park Cinema

Сеть кинотеатров Park Cinema расположена в самых популярных торговых центрах Баку - Park Bulvar, MetroPark, Park Zagulba AVM и Flame Towers.

VIP-зал позволяет смотреть фильм и заказывать еду и напитки из ресторанов-партнеров, в нем удобные кресла, которые можно регулировать по собственному удобству.

Кинотеатр является единственным представителем формата IMAX в Азербайджане. Репертуар сети включает фестивальные фильмы и самую популярные премьеры «Артхаус».

Ежегодно в Park Cinema проводятся кинофестивали с регулярными премьерами и пресс-релизами, масштабными экшн-шоу и благотворительными показами.

Aygün Cinema

Кинотеатр расположен на 7-ом этаже ТЦ «Айгюн Синема», рассчитан на 395 мест. В 5 залах, оборудованных стульями высокого класса, демонстрируются последние фильмы в формате 2D, а в двух других в 2 и 3D.

В кинотеатре установлена звуковая система JBL 7 + 1, одна из лучших в мире. В каждом салоне есть возможность смотреть фильмы 2K и 4K.

Какой из кинотеатров Баку самый лучший? - УСЛУГИ и ЦЕНЫ, фото-1

Таблица расценок

Кинотеатры

Расценки

Киноцентр "Низами"

5-9 манатов


CinemaPlus

3-9 манатов

Dolby Atmos - 10 AZN

Platinum - 30 AZN

ParkCinema

3.30 - 25 манатов

Aygün Cinema

С 10:00 до 17:00 4 AZN (включая фильмы в формате 3D)

С 17:00 до последнего сеанса 5 AZN (включая 3D формат)

Приятного просмотра!

Рамиля Гардашхангызы

BakuCity.az

Баку Кинотеатры Услуги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии