Споёмте, друзья?! В Баку пройдет грандиозный концерт лауреатов премии «Шансон Года» – ФОТО

Споёмте, друзья?! В Баку пройдет грандиозный концерт лауреатов премии «Шансон Года» – ФОТО

Звезды российского шансона соберутся в Баку.

Как сообщает BakuCity.az, речь идет именно о лауреатах ежегодной премии «Шансон года», учрежденной «Радио Шансон» почти 20 лет назад. И 2 мая на сцене бакинского конгресс-центра состоится большой праздник!

«Радио Шансон» приглашает бакинцев и гостей столицы на большой концерт лауреатов премии «Шансон Года» — потрясающий праздник, наполненный желанием жить, любить и непременно танцевать, не только телом, но и душой! Этот праздник, организованный при поддержке компании «Beat Group», станет настоящим подарком для поклонников авторской песни.

Самые проникновенные композиции последних лет, теплая и романтичная атмосфера сделают этот вечер незабываемым. Праздник украсят Михаил Бублик, Тамара Гвердцители, Ирина Круг, Денис Майданов, Александр Маршал, Таисия Повалий, Алена Петровская… И список этот далеко не полный. Но оргкомитет намеренно не раскрывает все сюрпризы предстоящего праздника.

Как сообщила пресс-служба «Радио Шансон», концерт подобного размаха популярнейшая в России радиостанция устраивает впервые:

— В год своего 20-летия мы решили поделиться любимыми песнями наших слушателей с жителями солнечного Азербайджана. Раз в год мы награждаем лучших в нашем жанре, и теперь настала пора познакомить их с вами. И мы уверены, что все эти песни найдут отклик в душах азербайджанской публики, ведь хорошая музыка всегда идет от души. «Радио Шансон» приглашает абсолютно всех присоединиться к этому грандиозному празднику», — говорит Азербайджану «Радио Шансон».

Отметим, что музыкальная премия «Шансон года» вручается ежегодно за особые достижения в области авторской песни. Лучших артистов года и лучшие песни здесь объявляют не члены звездного жюри, а сами радиослушатели. В ходе народного голосования, которое ежегодно проходит на «Радио Шансон», поклонники самого душевного жанра отдают свои голоса полюбившимся исполнителям и песням. Первая церемония вручения премии «Шансон года» состоялась в 2002 году на сцене Государственного Кремлевского дворца, и с тех пор концертный зал Кремля стал официальным местом проведения ежегодной церемонии.

BakuCity.az

Баку Шансон Премия "Шансон года"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии