Араш готовит для бакинцев новое концертное шоу

Араш готовит для бакинцев новое концертное шоу, Zuleyha

Популярный исполнитель азербайджанского происхождения едет в Баку.

22 марта во Дворце имени Гейдара Алиева состоится концерт известного ирано-шведского певца, танцора, композитора и продюсера - Араша.

Об этом BakuCity.az сообщает со ссылкой на пресс-службу Дворца. 

Араш готовит для бакинцев новое концертное шоу, фото-1

Певец исполнит песни из нового альбома, а также свои лучшие танцевальные хиты, взорвавшие мировые чарты “Boro Boro” и “Donya”, лирические и романтические “One Day”, “Broken Angel” и “Pure Love”.

Араш Лабафзаде родился 23 апреля 1977 года в Тегеране. Прадед певца, азербайджанец, был родом из Ардебиля. В конце 1980-х годов переехал в шведский город Уппсала, где прожил около пяти лет. Тогда же он изменил фамилию Лабафзаде на Лабаф. Позже вместе с семьёй переехал в Мальмё, где жил до 2016 года. По окончании колледжа увлекся музыкой. Араш успешно сочинял и продюсировал музыку, в частности, писал саундтреки для индийских и шведских фильмов.

Напомним, в ноябре 2008 года Араш выслал на отборочный тур конкурса «Евровидение» в Азербайджан свою англоязычную композицию «Always». В феврале 2009 года стало известно, что Айсель и Араш представят Азербайджан в Москве именно с этой песней. 14 мая Айсель и Араш по результатам голосования во втором полуфинале прошли в финал конкурса, где заняли третье место.

Зулейха Исмайлова

BakuCity.az

Баку Араш Концерт Дворец Гейдара Алиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии