В Баку состоится заседание азербайджано-грузинской межправкомиссии

В Баку состоится заседание азербайджано-грузинской межправкомиссии , Zuleyha

В настоящее время в Грузии действуют около 700 азербайджанских компаний.

«В ближайшее время в Баку состоится заседание совместной азербайджано-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству».

Об этом сегодня в Тбилиси сказала министр экономики и устойчивого развития Грузии Натиа Турнава, комментируя журналистам итоги встречи с азербайджанской делегацией во главе с министром экономики Азербайджана Микаилом Джаббаровым.

По ее словам, существующие сегодня взаимоотношения между двумя странами находятся на достаточно высоком уровне. В настоящее время в Грузии действуют около 700 азербайджанских компаний, для которых создана необходимая бизнес-среда.

«Но есть и ряд новых потенциальных проектов, связанные с которыми вопросы мы обсудили именно на сегодняшней встрече. Это электроэнергия, газ, логистика и другие проекты. В целом встреча прошла довольно позитивно. Это, можно сказать, подготовка к заседанию азербайджано-грузинской межправительственной комиссии, которое состоится в Баку в ближайшее время», - сказала грузинский министр.

Отметим, сопредседателями совместной азербайджано-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству являются премьер-министры обеих стран.

BakuCity.az

межправкомиссия Азербайджан Грузия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии