Эмин Агаларов откроет для бакинских пенсионеров "Добродомик"

Эмин Агаларов откроет для бакинских пенсионеров "Добродомик", Zuleyha

Популярный певец Emin планирует создание московского аналога социального кафе.

Об этом говорится в российском издании Мiloserdie.ru, передает BakuCity.az.

Напомним, что осенью прошлого года народный артист Азербайджана Эмин Агаларов открыл в Москве кафе "Добродомик", узнав о том, что такой проект успешно реализуется в Санкт-Петербурге. На данный момент социальное заведение ежедневно обеспечивает едой более 750 пенсионеров.

В свою очередь бакинские пенсионеры отметили, что было бы замечательно, если и в нашей стране появится подобный проект. Поэтому Агагаров принял решение организовать такое кафе и в родном Баку.

Принцип таков, заказав еду и напитки по меню, каждый посетитель автоматически становится участником благотворительного проекта — вся сумма с заказов идет в пользу обедов для пожилых людей: "Такой формат дает возможность зарабатывать средства, за счет которых пожилые люди и получают обеды. У московского проекта есть расчетный счет, куда каждый желающий может перевести любую сумму. Основная идея заключается в том, чтобы этот концепт мог реализоваться в каждом городе. Я рассматриваю открытие и в своем родном городе Баку", - рассказывает исполнитель российскому изданию.

Эмин Агаларов - российский и азербайджанский певец и музыкант, автор песен, предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group, Народный артист Азербайджанской Республики (2018). 

BakuCity.az

Баку "Добродомик" Emin
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии