Сколько стоит в Баку большой торт на свадьбу и обручение - ЦЕНЫ

Сколько стоит в Баку большой торт на свадьбу и обручение - ЦЕНЫ, Zuleyha

Торты для свадеб, помолвок, Хна-Яхты и прочих больших торжеств.

Для крупного торжества или праздника в узком кругу тщательно подбирается меню. Но кроме закусок и горячих блюд немаловажное значение имеет и многоярусный праздничный торт: будь то свадьба, обручение, корпоратив, юбилей или иной праздник, в заключении вечера гостям всегда торжественно выносят большой торт. Чем креативнее будет его оформление, тем лучше.

В сегодняшнем материале BakuCity.azпредлагает список кондитерских, готовых предложить своим клиентам интересные варианты больших тортов для самых значимых событий жизни.

Кондитерская Sweet Baku предлагает своим клиентам большие цельные и трёхъярусные торты. По желанию, вы можете сами подобрать дизайн и оформление десерта. Торт доставляется в любую точку города.

Контакты:

(055) 750 53 11

В AzzaCakeHouseвы можете выбрать на большое торжество только двухъярусный торт. Итоговая стоимость будет зависеть от количества персон, на которых готовится основной десерт и его наполнения. Ознакомиться с каталогом кондитерской можно в любом филиале компании. Заказы вне каталога не принимаются, но здесь Вам предоставят альтернативный вариант выпечки торта. Доставки нет, клиент сам забирает свой заказ.

Контакты:

(012) 310 24 00

Lola Cake Baku предлагает клиентам торты на любой вкус. Здесь могут создать любой желаемый дизайн, размер, количество ярусов. Кондитерская компания сама доставит готовый заказ по любому указанному адресу на такси, оплата варьируется в зависимости от расстояния.

Контакты:

(012) 597 46 54

(051) 805 74 75

У тортов от Жанны Janna Qənnadıнет специальной цены на торты с "марципановым" покрытием. Кондитерская выполняет торты на крупные торжества не только по собственному каталогу, но и по предпочтениям клиентов. Все нюансы оформления, выбранного клиентами высылаются на почту кондитерской для дальнейшего согласования. При заказе на сумму свыше 100 манат доставка в черте города осуществляется бесплатно. При заказах на меньшую сумму по предварительному заказу возможна платная доставка, стоимость которой составляет от 4.00 манат и выше в зависимости от адреса доставки.

Контакты:

(012) 493 9950,

(051) 815 0872

Кондитерская Egoist также готова выполнить любой заказ своих клиентов. Размер и количество ярусов десерта не имеет значения. Осуществляется доставка до необходимого места, цена зависит от расстояния.

Контакты:

(050) 534 55 50

(012) 497 07 83

В знаменитой кондитерской Bon Appetit стоимость большого праздничного торта зависит от применения в приготовлении марципана – 30 манат за килограмм. Заказ можно сделать, как по каталогу, так и по предпочтениям клиентов. Доставку данная кондитерская не осуществляет, клиенты сами забирают готовый продукт.

Контакты:

(012) 493 74 82

(051) 536 06 58

Не менее популярная кондитерская Z-Style также готовит торты, воплощая разнообразные идеи оформления заказчиков. Дизайнерский торт из марципановой мастики стоит 25 манат за килограмм. Сумма за доставку также зависит от расстояния.

Контакты:

(012) 498 22 55

Таблица расценок

Кондитерская

Цены

Доставка

Sweet Baku

1 кг – 18 AZN

---

AzzaCakeHouse

84-94 AZN

---

Lola Cake Baku

1 кг – 30 AZN

Посредством такси

Janna Qənnadı

1 кг – 19,40 AZN

От 4 AZN

Egoist

1 кг – 18 AZN

Цена зависит от расстояния

Bon Appetit

1 кг – 20 AZN

---

Z-Style

1 кг – 15 AZN

Цена зависит от расстояния

Приятного аппетита!

Зулейха Исмайлова

BakuCity.az

Баку Торжество Торт Заказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии