Исполнительница из Баку Диляра Кязимова начала сотрудничество с итальянским Vogue

Исполнительница из Баку Диляра Кязимова начала сотрудничество с итальянским Vogue, Zuleyha

Диляра Кязымова рассказала о сотрудничестве с итальянской версией всемирно известного журнала.

На сайте итальянской версии журнала Vogue будут представлены фотографии популярной азербайджанской исполнительницы Диляры Кязымовой, сообщает BakuCity.az.

По словам Кязимовой фотосессию подготовил выпускник курсов компьютерного инжиниринга и режиссуры Манчестерского университета, наш соотечественник Эльшан Гусейнов.

"Я видела его работы, знала, что он сотрудничает с Vogue, Harper's Bazaar и другими престижными изданиями. Так получилось, что и моими фотографиями заинтересовалась итальянская версия Vogue, они одобрили и подтвердили две наши фотографии, также фотографиями заинтересовалось издание Evon и другие. Рада, что границы творческого сотрудничества расширяются. Признаюсь, была уверена, что Vogue заинтересуется фотографиями, потому что они действительно получились очень удачными", - рассказывает Кязымова.

Отметим, Диляра Кязымова стала первой азербайджанской исполнительницей, чьи фотографии будут размещены в итальянской версии журнала Vogue.

Исполнительница из Баку Диляра Кязимова начала сотрудничество с итальянским Vogue, фото-1 Исполнительница из Баку Диляра Кязимова начала сотрудничество с итальянским Vogue, фото-2 Исполнительница из Баку Диляра Кязимова начала сотрудничество с итальянским Vogue, фото-3 Исполнительница из Баку Диляра Кязимова начала сотрудничество с итальянским Vogue, фото-4 Исполнительница из Баку Диляра Кязимова начала сотрудничество с итальянским Vogue, фото-5 Исполнительница из Баку Диляра Кязимова начала сотрудничество с итальянским Vogue, фото-6 Исполнительница из Баку Диляра Кязимова начала сотрудничество с итальянским Vogue, фото-7 Исполнительница из Баку Диляра Кязимова начала сотрудничество с итальянским Vogue, фото-8 Исполнительница из Баку Диляра Кязимова начала сотрудничество с итальянским Vogue, фото-9 Исполнительница из Баку Диляра Кязимова начала сотрудничество с итальянским Vogue, фото-10

BakuCity.az

Диляра Кязимова Vogue Италия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии