Новые подробности о женщине, пытавшейся похитить детей возле школ Баку - ФОТО

Новые подробности о женщине, пытавшейся похитить детей возле школ Баку - ФОТО, Zuleyha

Полиция установила личность подозреваемой.

Полиция по следам информации, распространившейся в соцсетях, о женщине, якобы попытавшейся похитить детей с территории одной из школ Баку, установила ее личность.

Об BakuCity.az сообщает со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления полиции города (ГУПБ), майор полиции Эльшада Гаджиева.

В ходе расследования было установлено, что женщина, которой оказалась 54-летняя Рейхан Сафарова, живет на съемной квартире недалеко от школы номер 96, которая упоминалась в распространяемой информации, не имеет судимости, ведет спокойный образ жизни, рассказал майор Гаджиев.

Новые подробности о женщине, пытавшейся похитить детей возле школ Баку - ФОТО, фото-1

Попытку похищения полиция в результате разбирательства опровергла, отметил майор полиции.

По его словам, данная информация является безосновательной и распространялась без уточнения в органах полиции, она представляет собой дезинформацию и носит провокационный характер.

Напомним, ранее в различных группах в мессенджере Whatsapp появилось фото некой женщины, которая якобы попыталась увести обманом детей со двора средней школы номер 96 имени Ильгара Алиева, однако ей в этом помешали родители, находящиеся поблизости.

BakuCity.az

Баку полиция Похищение Женщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии