В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО

В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, Zuleyha

В CinemaPlus состоялся закрытый показ знаменитого фильма «Плохие парни навсегда».

В кинотеатре премиум класса «CinemaPlus», расположенном в ТЦ«Gənclik Mall»прошёл показ долгожданного фильма «Плохие парни навсегда», первая часть которая была в прокате 25 лет назад, передает BakuCity.az.

Актёр Азербайджанского Государственного Академического Русского Драматического театра Рустам Керимов и Арагун Джон Айомиде были в образах Уилл Смита и Мартин Лоуренса.

Звёзды рэпа компании «TheFive», официального партнёра «CinemaPlus», Epi и FTB подготовили и исполнили саундтрек специально для фильма «BadBoys».Затем члены Брейк-Данс команды «CaspianFlavaCrew» Зеввар Керимов, Кямран Гулиев и Агиль Гулиев представили гостям зажигательный танец.

В этот вечер гостями кинотеатра были звезды шоу бизнеса, известные журналисты, блоггеры и предприниматели крупных организаций.

Режиссёры фильма Адиль Эль Арби и Билал Фалла.

В главных ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс и Ванесса Энн Хадженс.

Коротко о фильме: Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!

В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-1 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-2 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-3 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-4 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-5 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-6 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-7 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-8 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-9 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-10 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-11 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-12 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-13 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-14 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-15 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-16 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-17 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-18 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-19 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-20 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-21 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-22 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-23 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-24 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-25 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-26 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-27 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-28 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-29 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-30 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-31 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-32 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-33 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-34 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-35 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-36 В CinemaPlus пришли «Плохие парни» - ФОТО/ВИДЕО, фото-37

BakuCity.az

Баку CinemaPlus "Плохие парни"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии