Жители поселка Бина страдают из-за отсутствия канализации – ВИДЕО

Жители поселка Бина страдают из-за отсутствия канализации  – ВИДЕО, Zuleyha

Жители поселка: Мы вынуждены забираться в свои дома через окна.

По словам местных жителей, особенно тяжело им приходится в дождливую погоду, сообщает BakuCity.az со ссылкой на Report.

«Вода поднимается до уровня ступенек.  Доходит до того, что иногда мы бываем вынуждены заходить в собственные дома через окна. В поселок обязательно нужно провести канализационную систему. В целом, в поселке Бина канализационной системы не было. Вот уже 2-3 года нам обещают, но никаких мер в этом направлении не предпринимается. Дороги в ужасном состоянии и нет водоснабжения. У всех в поселке одна и та же ситуация», - заявляют местные жители.

В свою очередь пресс-секретарь ОАО «Азерсу» Анар Джабраиллы заявил, что в поселке Бина в прошлом году было проложено более 40 км линий водоснабжения:

«Пока неизвестно, когда будет проведена канализационная система. В этом году продолжится прокладывание линий водоснабжения. В настоящее время 30% поселка имеют централизованную линию водоснабжения. Что касается, скопления сточных вод, то этот вопрос рассматривается Комиссией по чрезвычайным ситуациям при ИВ Хазарского района».

Репортеры хоть и смогли связаться с ИВ Хазарского района и муниципалитетом поселка Бинагади, но ответов на данный вопрос не получили.

BakuCity.az

Бина Канализация Затопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии