В Баку школьным классам присвоены имена шехидов апрельских боев

В Баку школьным классам присвоены имена шехидов апрельских боев, Zuleyha

 Целью увековечения памяти наших шехидов является пропаганда патриотизма.

Первое мероприятие в рамках реализуемого министерством обороны проекта "Шехиды не забываются" состоялось сегодня в школе-лицее №72 имени Фикрета Тагиева, расположенном в поселке Бакиханово Сабунчинского района.

В мероприятии приняли участие ветераны и участники апрельских боев, члены семей шехидов, учителя и ученики учебного заведения, передает BakuCity.az со ссылкой на Report.

Большой интерес у учеников вызвала встреча с ветеранами и участниками апрельских боев Тахиром Мисирхановым, Узеиром Наджафовым, Джавадом Джавадовым, Агакиши Ализаде, Мубаризом Мамедовым.

Офицер азербайджанской армии, майор Анар Рзаев на встрече со школьниками рассказал, что с целью увековечения памяти наших шехидов, пропаганды их патриотизма и героизма, повышения военно-патриотического духа среди школьников реализуется проект "Шехиды не забываются", в рамках которого передовым классам средних общеобразовательных школ присваиваются имена шехидов.

После в библиотеке школы-лицея состоялось мероприятие под названием "Шехиды не умирают", посвященное 30-летию трагедии 20 Января.

BakuCity.az

Бакинские школы "Шехиды не забываются"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии