Вагиф Асадов внес ясность в сообщение об отправке в распоряжение

Вагиф Асадов внес ясность в сообщение об отправке в распоряжение, Zuleyha

"Нет незаменимых людей".

Начальник отдела по связям с общественностью Главного управления Государственной дорожной полиции полковник полиции Вагиф Асадов прокомментировал появившуюся в соцсетях информацию о том, что его освободили от занимаемой должности.

По словам В.Асадова, он узнал об этом от журналистов, передает BakuCity.az.

"Когда я узнал об этом, то понял, кто мне друг, а кто враг. Если кто-то на самом деле хочет моего увольнения, я бы не хотел разочаровывать его. Сегодня же напишу рапорт об увольнении. 

Но если кто-то хочет, чтобы я остался, продолжал свою службу, то я обращаюсь к ним, чтобы и они не беспокоились. Я выполняю свои функциональные обязанности в соответствии с требованиями закона. Не говоря уже о том, что отданный руководством приказ не подлежит обсуждению. Когда бы ни приказали мне уйти в отставку, я должен буду уйти и уйду.

Нет ничего постоянного, нет незаменимых людей. Я просто хочу знать: к чему так освещать мой уход с должности? Неужели те, кто сообщал о моем уходе, не читал мои заявления (предупреждения о погоде и новой форме, выданной дорожным полицейским - ред.)?", - сказал В.Асадов.

Отметим, что 13 января министр внутренних дел Азербайджана генерал-полковник Вилаят Эйвазов подписал приказ, согласно которому весь личный состав Главного управления Государственной дорожной полиции отправлен в распоряжение. В данный момент все сотрудники исполняют обязанности. Однако пока неизвестно, кого оставят, а кого освободят от занимаемой должности при утверждении нового состава.

BakuCity.az

Баку Вагиф Асадов Отставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии