В рамках проекта YARAT Freestyle, в Баку прошла премьера моноспектакля

В рамках проекта YARAT Freestyle, в Баку прошла премьера моноспектакля

В Центре современного иcкусства YARAT представлен спектакль "Энуэмент".

В рамках проекта YARAT Freestyle в Центре современного иcкусства YARAT прошла премьера моноспектакля лауреата международных премий, руководителя школой гимнастики и танца "Олимп Граций" в Москве, главного тренера школы гимнастики и танца "Zabradance" в Баку, танцора Фарида Казакова в постановке режиссера Луизы Эир, передает BakuCity.az.

Луиза Эир – победитель московских фестивалей кино, автор многих социальных роликов и клипов. Луиза сотрудничает с известными режиссёрами и актёрами: Николаем Лебедевым, Никитой Кукушкиным, Яном Цапником и другими. Сотрудничала с Высшей школой кино и Телевидения Останкино.

Всем нам иногда хочется вернуться в прошлое и предостеречь себя от ошибок, которые мы совершим в будущем. Предостеречь от зависти и моментов тщеславия, рассказать о будущих триумфах и травмах. Таков лейтмотив спектакля режиссёра Луизы Эир, которая стремится показать изнанку жизни артиста.

Фарид Казаков выразил признательность Центру современного искусства YARAT за организацию вечера и координатору по образовательным проектам YARAT Ульвие Ахундовой.

BakuCity.az

Баку YARAT Моноспектакль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии