АЖД о столкновении машины «Скорой помощи» и поезда в Баку

АЖД о столкновении машины «Скорой помощи» и поезда в Баку, Zuleyha

В ЗАО «Азербайджанские железные дороги» прокомментировали страшное ДТП.

Как сообщает BakuCity.az со ссылкой на Oxu.az, ЗАО «Азербайджанские железные дороги» прокомментировало происшествие на железнодорожной станции Гала Хазарского района Баку. Как говорится в сообщении пресс-службы АЖД, инцидент произошел сегодня в 03:45.

«Автомобиль скорой медицинской помощи с госномером 90-JB-417, которым управлял Маис Мустафа оглу Керимов, попытался проехать неохраняемый железнодорожный переезд. В это время двигавшийся локомотив врезался в машину. В результате ДТП водитель М.Керимов, врач Зарифа Мамед гызы Сулеймановa и фельдшер Байрам Кямал оглу Насибов получили травмы различной степени тяжести. Автомобилю скорой помощи также был нанесен ущерб. Пострадавших доставили в больницу. Последствия аварии были устранены в 06:45, движение поездов по железной дороге восстановлено», - говорится в сообщении.

В ходе предварительного расследования было установлено, что водитель машины скорой помощи нарушил требования статьи 44 закона «О дорожном движении» (Движение на железнодорожных переездах). По факту продолжается расследование.

BakuCity.az

Баку ДТП ЗАО АЖД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии