Праздничный ролик от Baku Media Center - ФОТО/ВИДЕО

Медиакомпания показала Баку в преддверии Нового года.

Как и всегда, Баку приобретает особую красоту и ауру в преддверии Нового года. Город с древней историей выглядит по-настоящему сказочно в таком ярком и разноцветном потоке света.

именно так Баку и будет встречать Новый 2020 год!

В связи с этим, Baku Media Center провел фотосъемку в нашем городе, и подготовил специальный видеоролик.

Отметим, что Baku Media Center - ведущая и инновационная медиакомпания, занимающаяся производством аудиовизуальной продукции.

Праздничный ролик от Baku Media Center - ФОТО/ВИДЕО, фото-1 Праздничный ролик от Baku Media Center - ФОТО/ВИДЕО, фото-2 Праздничный ролик от Baku Media Center - ФОТО/ВИДЕО, фото-3 Праздничный ролик от Baku Media Center - ФОТО/ВИДЕО, фото-4 Праздничный ролик от Baku Media Center - ФОТО/ВИДЕО, фото-5 Праздничный ролик от Baku Media Center - ФОТО/ВИДЕО, фото-6 Праздничный ролик от Baku Media Center - ФОТО/ВИДЕО, фото-7 Праздничный ролик от Baku Media Center - ФОТО/ВИДЕО, фото-8 Праздничный ролик от Baku Media Center - ФОТО/ВИДЕО, фото-9 Праздничный ролик от Baku Media Center - ФОТО/ВИДЕО, фото-10 Праздничный ролик от Baku Media Center - ФОТО/ВИДЕО, фото-11

BakuCity.az

Баку Новогодний ролик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции