В Баку прошел финал первого сезона Азербайджанской Лиги Смеха

В Баку прошел финал первого сезона Азербайджанской Лиги Смеха

Мероприятие состоялось в зале Оперной студии Бакинской музыкальной академии имени У.Гаджибейли.

Как сообщает BakuCity.az, в концертном зале Оперной студии Бакинской музыкальной академии имени Узеира Гаджибейли прошел финал первого сезона Азербайджанской Лиги Смеха.

На открытии вечера руководитель Азербайджанской Лиги Смеха, руководитель и капитан команды "Как по маслу", член Союза писателей Азербайджана Джавид Шахбазбеков, отметил успехи участников финала текущего года.

Специальным гостем вечера в составе жюри стал член легендарной команды КВН "Парни из Баку", руководитель Театра КВН "Планета Парни из Баку", заслуженный артист Таир Иманов.

После отборочных туров и полуфинала за звание чемпиона первого сезона Азербайджанкой Лиги Смеха боролись команды - "Карл Марксын кругу", "Шехер ушаглары" и Алекбер Алиев (актер Театра КВН "Планета Парни из Баку), "Кирпи" и Азер Бахшалиев ("агсаккал" из юмористического проекта "Бозбаш пикчерс"), "Сильвестер в столовой" и Самандар Рзаев (юморист, актер команды "Как по маслу").

По общему количеству подсчитанных голосов за три конкурса, с отрывов всего в один бал, победителем первого сезона стала детская команда "Кирпи" и её звездный тренер Азер Бахшалиев! В составе команды – Эльдар Загидулин (9 лет), Тогрул Джафаров (9 лет), Аида Аббасова (10 лет), Рафаэль Гаджиев (10 лет). Победителям от торговой марки Final Oil был предоставлен купон на годовое потребление масла Final! Это же круто!

Были также названы лучшие актеры первого сезона – "Лучший Лигасмешник" Вагиф Магеррамов ("Сильвестер в столовой") и "Лучшая Лигасмешница" Натаван Джавадзаде ("Шехер ушаглары", Бакинская школа №18). Им были вручены exclusive gift-cart от сети кинотеатров премиум-класса CinemaPlus, Азербайджанской Лиги Смеха и торговой марки Final Oil. Более того, Натаван Джавадзаде и участник команды "Карл Марксын кругу" Валех Дайанов получили приглашение от Таира Иманова в состав Театра КВН "Планета Парни из Баку".

Отметим, азербайджанская Лига Смеха действует по правилам Украинской Лиги Смеха (Ліга Сміху) – телевизионного юмористического шоу и игр, в которых команды различных коллективов (учебных заведений, вузов, предприятий, городов и т. д.) соревнуются в юмористических ответах на заданные вопросы, импровизациях на заданные темы.

BakuCity.az

Баку Лига Смеха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии