• Главная
  • Как стать в Баку еще красивее: химический пилинг - Инновации/Цены
13:41, 25 декабря 2019 г.

Как стать в Баку еще красивее: химический пилинг - Инновации/Цены

Как стать в Баку еще красивее: химический пилинг - Инновации/Цены

Советы специалиста по выбору химического пилинга.

Любая женщина стремиться, чтобы ее кожа всегда была здоровой и сияющей. Благо сегодняшняя косметология настолько стремительно развивается, что каждый желающий может выбрать подходящую процедуру на свой вкус и кошелек.

Инновационный пилинг

В беседе с BakuCity.az, врач-косметолог Адиля Макатова из эстетического центра LazerBeautyCentre, подробно рассказала об инновациях, которые сделали химический пилинг еще более эффективным и безопасным.

Специалист рассказала, что сегодня можно сделать поверхностный, срединный и глубокий пилинг. В нашем городе косметологи чаще всего применяют поверхностный, реже срединный: «Самый легкий из них – поверхностный. Его делают с такими кислотами, как глюколевая, молочная, миндальная или какими-либо мульти-комбинированными пилингами. Что касается срединного, то сегодня применяются два инновационных пилинга: биорепил (BioRePeelCl3) и PRX-T33».

PRX-T33 применяется местными специалистами уже больше года и имеет в своем составе три вида кислот, биорепил появился на косметическом рынке сравнительно недавно. BioRePeelCl3 содержит шесть кислот, поэтому у него спектр возможностей шире. Как отмечает Макатова, подбираются они индивидуально: по состоянию кожи, возрасту пациента, и т.д.

По словам косметолога, биорепил представляет собой двухфазный пилинг, дающий моментальный лифтинг-эффект всего за один сеанс: «Сразу сходит пигментация, тонус кожи повышается. Это связано с тем, что в основе процедуры лежит отшелушивание, биосинтез кожи повышается. Иными словами, одна процедуры сочетает в себе ревитализирующий, биостимулирующий и отшелушивающий эффекты», - пояснила специалист.

PRX-T33 также считается революционным методом омоложения кожи. Данное средство способно проникать в глубокие слои дермы, стимулируя регенирацию кожи: «Эта процедура также совершенно не повреждает эпидермис. Нет, характерного для химического пилинга, сильного покраснения и шелушения кожи. Этот пилинг прекрасно убирает акне, рубцы, пятна после угревой сыпи, возрастную пигментацию, и т.д.

Они настолько безопасно, что их можно применять с 15 лет. Кроме того, процедура допустима в любое время года, ненужно дожидаться холодного периода года, как раньше».

Противопоказания

А.Макатова подчеркивает, что, несмотря на то, что два этих пилинга достаточно глубоко воздействуют на кожу они не повреждают ее, не оставляют нежелательных последствий. Поэтому новые средства несколько отодвинули на второй план другие виды пилингов.

Специалист предупреждает, что кислоты могут не подойти людям, у которых есть индивидуальная непереносимость к какому-либо из компонентов пилинга, что наблюдается в очень редких случаях: «Естественно, не стоит делать эту процедуру при беременности, в период лактации. Эти пилинги можно совершенно спокойно делать при диабете, потому что кожный покров не повреждается.

Другое дело – желтый пилинг. Он достаточно агрессивный, после него необходим определенный период восстановления кожи. Сегодня он отошел на второй план, его применяют только на очень возрастной коже, чтобы полностью обновить её. Конечно инновационные пилинги стоят дороже, при том, что необходимо сделать минимум 4 процедуры. Но, несмотря на это, пациенты предпочитают именно их, чтобы после процедуры спокойно выходить в социум», - пояснила косметолог.

Количество процедур и реабилитация

Для достижения полного эффекта, курс пилинга необходимо повторять раз в полгода. Курс лечения состоит из 4-6 процедур, в зависимости от состояния кожи. Это, по словам специалиста, необходимо для постоянной стимуляции коллагена и волокон эластина. Регулярные пилинги заменяют биоревитализацию.

«После процедуры, - продолжает косметолог, - нельзя травмировать кожу, делая какие-либо дополнительные пилинги дома, умываться средствами, содержащими кислоты. На момент прохождения процедуры специалист назначает увлажняющий крем. Кроме того, всегда важно наносить на кожу солнцезащитный крем, какое бы время года не было».

Расценочная таблица

Эстетический центр/Салон

Желтый пилинг

BioRePeelCl3

PRX-T33

Lazer Beauty Centre

60 AZN (1 сеанс)

100 AZN (1 сеанс)

100 AZN (1 сеанс)

Aybuke

50 AZN (1 сеанс)

60 AZN (1 сеанс)

70 AZN (1 сеанс)

Эстетический Центр Buta

50 AZN (1 сеанс)

60

100 AZN (1 сеанс)

Epilife

60 AZN (1 сеанс)

60 AZN (1 сеанс)

---

The Science of Beauty

90 AZN (1 сеанс)

90 AZN (1 сеанс)

90 AZN (1 сеанс)

Beauttech

60 AZN (1 сеанс)

150 AZN (1 сеанс)

133 AZN (1 сеанс)

Зулейха Исмайлова

BakuCity.az

#Баку #Эстетические клиники #Пилинг
Объявления
live comments feed...