• Главная
  • Что столичные рестораны предложат своим клиентам на Новый год? - ФОТО
16:21, 18 декабря 2019 г.

Что столичные рестораны предложат своим клиентам на Новый год? - ФОТО

Что столичные рестораны предложат своим клиентам на Новый год? - ФОТО

Где отпраздновать Новый год в Баку?: выбираем место для праздника.

Можно потратить немало денежных средств и сил, чтобы накрыть богатый новогодний стол. А можно потратить эту же сумму, встретив Новый год в каком-нибудь ресторане столицы, с готовой шоу-программой и интересными сюрпризами.

BakuCity.az продолжает обзор столичных заведений, в которых для жителей и гостей столицы готовится специальная новогодняя программа.

В ресторане Bool Bool Dog отметили, что у них готовится вечеринка главной ночи года: будут популярные диджеи, специальная шоу-программа, подарки, различные веселые розыгрыши, конкурсы и Welcome Drinks.

Как нам удалось выяснить, 31 декабря здесь будет действовать их стандартное меню, и любой желающий сможет делать заказ по нему. Кроме того, предусмотрено три варианта праздничного меню: мини вариант – бутылка шампанского и закуски; средний вариант – холодные и горячие закуски, 2-3 вида алкогольных напитков; максимальный набор – большое количество всевозможных закусок, салатов, горячих блюд и алкоголя.

Главная цель заведения – подготовить все так, чтобы гостям было удобно, поэтому готовится такое меню, чтобы у каждого был выбор. Кухня будет работать в полноценном режиме. Разумеется, столики необходимо бронировать заранее. Однако, если будут свободные столы, то будут также приняты гости и без брони. Если же свободных мест не будет, то здесь смогут предложить сесть за барную стойку: "В любом случае, мы постараемся по максимуму, чтобы принять и удовлетворить всех гостей!", - подчеркнули в Bool Bool Dog.

В данном заведении европейский формат подачи блюд, и 31 декабря ресторан будет придерживаться своего концепта. В меню не будет традиционных новогодних блюд: «У нас замечательный шеф-повар, который готовит просто потрясающие блюда, не хуже любого европейского ресторана, отмеченного звездой «Мишлена». Мы хотим преподнести гостям наше видение европейской кухни».

Кроме того, совсем недавно, в их меню были добавлены блюда азиатской кухни. Теперь гостям рекомендуют обязательно попробовать что-нибудь из их экзотических новинок: «Все эти блюда достаточно интересные и пикантные, с различными азиатскими соусами, подаются в традиционном стиле. Также я бы посоветовал попробовать наши знаменитые стейки, супы, классические салаты из основного меню ресторана. Мы всегда стараемся держать свою марку на высоте!».

В новогоднюю ночь ресторан будет работать до пяти часов утра, праздничная программа рассчитана именно на это время, но в случае необходимости, Bool Bool Dog готов работать до последнего гостя.

Концепт заведения подразумевает смешанные компании, чтобы было много молодых людей и девушек. Подобные нюансы обговариваются с клиентами заранее. Для людей, которые придут в этот вечер без предварительной брони, будет действовать фейсконтроль.

Данный ресторан тесно сотрудничает с известной компанией Bacardi, поэтому на конкурсах будут разыгрываться подарки и призы от бара Bool Bool Dog, а также от бренда Bacardi: «Мы будем также разыгрывать столы, интересные подарки, обязательно проведем лотерею. Что касается новогоднего оформления зала, то у нас будет необычная ёлка, оформленная в нашем стиле».

Основная концепция Bool Bool Dog – коктейльный бар, которая никого не оставит равнодушным. Здесь можно попробовать вкусные и необычные авторские коктейли, которые готовят профессиональные бармены. Стоит попробовать авторские блюда, десерты, приготовленные шефом-кондитером чемпионом Азербайджана по кондитерскому искусству.

Также у ресторана есть своя парковка, что очень удобно.

Адрес: Ходжалы авеню,14

(051)-422-22-62

Ресторан Khachapuri Garden Baku также подготовил яркую новогоднюю программу для своих гостей. 31 декабря в ресторане выступят такие артисты, как рэпер Qurd, и певец Орхан Алиев, а также шоу грузинских танцев. И конечно же в этот вечер к гостям придет Дед Мороз и Снегурочка. Детей будут развлекать аниматоры.

Стоимость праздничного меню начинается от 50 манатов.

Адрес: Мехсети Гянджеви,

050 553 44 00

Зулейха Исмайлова

Фото: Ниджат Алили

BakuCity.az

#Баку #Новый год #Рестораны
Объявления
live comments feed...