• Главная
  • В чем встречать в Баку 2020 год: советы стилиста/цены
13:33, 18 декабря 2019 г.

В чем встречать в Баку 2020 год: советы стилиста/цены

В чем встречать в Баку 2020 год: советы стилиста/цены

Готовимся к последней ночи года.

Где бы мы не встречали Новый год – в гостях, клубе, ресторане, или дома, нам хочется выглядеть в эту ночь по-особенному. Символом будущего года будет Белая Металлическая Крыса, которая ценит элегантность и достаток.

Как подобрать наряд для главной ночи года, сайту BakuCity.az рассказала стилист, модный блогер Айнур Гюзель.

По словам стилиста, практически каждый год наиболее выигрышным вариантом для праздника считаются яркость и блеск: «Однако в этом году блестки, глиттр, пайетки особенно предпочтительны. Все должно быть в стиле, так называемого Disco Ball. Поэтому наиболее актуальными будут короткие блестящие платья».

Как отметила Гюзель, блестки в новогоднюю ночь приветствуются даже в мужском гардеробе. К примеру, можно надеть блестящую сорочку. В этот вечер следует отойти от классики, и примерить на себя Party-style, что сейчас очень популярно: «Цвета тоже стоит подбирать яркие: малиновый, зеленый, фиолетовый, винные оттенки, серый, красный и черный. Не стоит заострять внимание на выборе цвета, главное, чтобы он был глитторный. В этом году, - продолжает модный стилист, - большинство вечеринок будут организованы в стиле 80-х и 90-х гг. Данная тенденция сейчас актуальна в одежде, поэтому и тематика праздников будет соответствовать.

Конечно, можно много говорить о стиле и макияже для новогодней ночи, но в этом сезоне главной тенденцией будет, как я уже отмечала, стиль вечеринок. Конечно, многое зависит от того, где планируется встретить Новый год и какая будет тематика у вашего праздника».

Айнур Гюзель также рассказала, в чем встречать Новый год представителям сильного пола: «Не советую мужчинам надевать в новогоднюю ночь строгие костюмы. Это и неудобно, и не соответствуют тематике этого года. Если же кому-то из представителей сильного пола не нравится одежда с блестками, что характерно для нашей страны, то я бы посоветовала надеть мужские фанти тишорт с интересными рисунками и украшениями. Такие футболки легко можно найти в демократичных брендах, украсив их какими-нибудь интересными аксессуарами, к примеру, необычной шапкой. Можно яркие носки. Главное, отталкиваться от тематики вечеринки и места, в котором будет проходить праздник», - сказала модный блогер.

В свою очередь стилист Фарида Гасанова, подсказала, какие наряды можно найти в столичных магазинах, чтобы полностью соответствовать новогоднему вечеру: «Конечно, лучше всего надевать на себя то, в чем вы чувствуете себя комфортно. Естественно, выбирая праздничный наряд отталкиваетесь от места проведения вечера, потому что уместность всегда важна. Для корпоратива отлично подойдет брючный костюм, комбинезон из атласного материала, либо обшитый пойетками, либо в перьях, т.е. любой элемент, подчеркивающий парадность наряда. Строгий костюм можно подчеркнуть крупными аксессуарами: серьги, колье, ремни, босоножки. Еще один выигрышный вариант – платье-комбинация», - говорит Гасанова.

Хорошо подойдет для новогоднего вечера в ресторане или в гостях, прозрачные блузы из органзы, их стилист предлагает сочетать с кожаными брюками или юбками в стиле 80-90х гг.

«В мужском дресс-коде на Новый год, я бы посоветовала выбрать вариант в британском или американском стиле: классические брюки, рубашка в клетку, необычные носки или туфли», - заключила Гасанова.

Найти в местных магазинах тренды, указанные стилистами не трудно. Мы предлагаем читателям некоторые бренды, которые подготовили для покупателей самые актуальные тенденции женских нарядов для вечернего выхода, а также их стоимость.

MANGO

Атласное платье

169, 90 AZN

Блуза из органзы с объемными рукавами

109, 90 AZN

Комбинезон

139,90 AZN

109,90 AZN

65,90 AZN

Короткое платье

69,90 AZN

Костюм с пайетками

189,90 AZN

Длинное черное платье

199,90 AZN

Комбинезон с пайетками

279,90 AZN

Stradivarius

Юбка из кожзама

49 AZN

Короткое платье

79 AZN

Юбка с пайетками

59 AZN

Брюки с металлической отделкой

59 AZN

Прозрачная блуза

59 AZN

Брюки из кожзама

55 AZN

59

Bershka

Брюки с пайетками

89 AZN

Платье с пайетками

99 AZN

119 AZN

139 AZN

Короткое платье

79 AZN

119 AZN

99 AZN

69 AZN

Блуза из органзы

55 AZN

Комбинезон

89 AZN

Пиджак с пайетками

99 AZN

119 AZN

Zara

Платья с пайетками

219 AZN

89 AZN

239 AZN

179 AZN

149 AZN

219 AZN

Платья металлик

109 AZN

89 AZN

219 AZN

69 AZN

Платье из органзы

149 AZN

Блуза с объемными рукавами

89 AZN

79 AZN

Вельветовой костюм

388 AZN

Massimo Dutti

Комбинезон

259 AZN

Пиджак с пайетками

329 AZN

Платье с блестками

329 AZN

Блузка из органзы

149 AZN

199 AZN

Платье из органзы

259 AZN

Брюки с блестками

179 AZN

Желаем всем блистать в новогоднюю ночь!

Зулейха Исмайлова

BakuCity.az

#Баку #Новый год #Новогодняя ночь #Праздничный наряд
Объявления
live comments feed...