В Баку откроется новая Центральная Бульварная улица

В Баку откроется новая Центральная Бульварная улица, Zuleyha

Baku White City открывает значимый перекресток.

Новая Центральная Бульварная улица берет начало с круга улицы Хагани Рустамова, и, пересекая проспект Нобеля, выходит на будущую Бульварную дорогу.

На пересечении новой Центральной Бульварной улицы с проспектом Нобеля, разработан и выполнен перекресток, обеспечивающий организованное передвижения автомобилей, пешеходов и велосипедистов. Для приоритета пешеходов и велосипедистов на перекрестке предусмотрены дорожная разметка и знаки, а также защитные болларды. Для удобства жителей города согласно Генеральному плану Baku White City на озеленённом пешеходном променаде шириной 20 м вдоль проспекта Нобеля предусматривается двусторонняя велосипедная дорожка.

Перекресток между великолепным комплексом Knighstbridge Residence, выполненном в лондонском архитектурном стиле, и большим парковым комплексом, обеспечивает дополнительный автомобильный доступ к кварталам White City с проспекта Нобеля.

Работы по завершению строительства Центральной Бульварной улицы проводятся Государственным Агентством Автомобильных Дорог Азербайджана.

BakuCity.az

Баку Перекресток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии