Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА

Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, Zuleyha

Гостей ждут новогодние сюрпризы.

Украшенные елка, накрытый вкусными блюдами стол, Дед Мороз, Снегурочка, приятные сюрпризы на празднике, музыка, шоу и фейерверк - словом, каждый хочет насладиться настоящей новогодней атмосферой. В каких местах можно это сделать?

BakuCity.az узнал о проведении праздничных мероприятий и услуг в самых престижных ресторанах столицы.

Встречайте Новый Год в «Baku City» со звездной шоу-программой

Ресторан Baku City предлагает специальную программу новогоднюю программу и цены. Музыкальный директор ресторана Рауф Камалоглу рассказал нам о новогодних сюрпризах на 31 декабря.

По его словам, мы должны отметить День солидарности азербайджанцев мира и Новый год в ресторане Baku City, так как здесь готовится интересная праздничная вечеринка:

«31 декабря в ресторане состоится шоу с участием популярных звезд - Васифа Магеррамли, Руфата Ахундова, Надира Гафарзаде, Ирады Мехри, Сабины Сельджан, Шабнам Товузлу, Nəfəs и многими другими. Программа, которая продлится до утра, также будет включать ашугскую музыку. Наши гости могут сами выбирать праздничное меню».

Гостей ждут сюрпризы

Р.Камалоглу также сообщил, что в ресторане состоится новогодний аукцион:

«В эту ночь будет Санта-Клаус, Снегурочка и аниматоры. Каждый год в канун Нового года у нас много интересных сюрпризов, и в этом году мы придержемся нашей традиции. Мы постараемся сделать эту ночь еще более запоминающейся для наших гостей».

Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-1 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-2 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-3 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-4 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-5 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-6 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-7 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-8

Ресторан Baku City - это не просто дискотека, для наших клиентов, здесь также проходят живые выступления и живая музыка, и наша национальная музыка, которая, как правило, предпочтительнее. Интерьер заведения очень комфортный. Шоу-программа ресторана обновляется ежедневно, и каждый раз у нас выступают новые певцы. Меню разнообразное.

«Как и каждый год, в этом году у нас подготовлена интересная новогодняя программа и для детей, некоторые клиенты уже даже сделали у нас бронь. Образовательные учреждения, которые отмечали Новый год у нас в прошлом году, остались очень довольны нашими услугами», - сказал музыкальный директор.

Касаясь цен, Р.Камалоглу отметил, что, хотя в новом году в столичных ресторанах наблюдается искусственный рост цен, в этом заведении такого не происходит:

«Плата составляет 70-100 манатов для всех желающих встретить Новый год у нас. Но эта цена не является окончательной. Меню включает вино, шашлыки, салаты на вкус и выбор гостей».

Каждый, кто хочет встретить Новый год здесь, может принести с собой любой алкогольный напиток.

Адрес: Тбилисский проспект, 32

Тел: (+99455) 211 34 13; (+99470) 716 57 57

Знаменитая турецкая певица станет гостем вечера

В ресторане Grand Opera также подготовлена специальная программа на Новый год.

Исполнительный директор ресторана Эмиль Аббасов сообщил нашему сайту, что у них на 31 декабря - День солидарности азербайджанцев мира и Новый год, запланирована специальная шоу-программа.

«Начало в 20:00, а праздничная программа начнется в 21:00 с участием известных звезд Гюнай Ибрагимли, Адалат Шукуров, Самир Пириев и Мири Юсиф. Ведущий вечера - Эльвин Марданли. После 12 часов вечера на сцену выйдет Алена Тилки.

Что касается сюрпризов, то у нас будет много новогодних подарков. Ведущий вечера превратит эту часть программы в развлекательное шоу.

В меню будет представлено много рыбных блюд. Мы будем подавать алкогольные напитки только зарубежных марок. Меню будет безлимитным».

Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-9 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-10 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-11

Особенности интерьера

По словам Аббасова, в Grand Opera все - сервис или кухня разнообразные:

«В нашем меню, в основном, блюда европейской кухни. Цены в новогоднюю ночь будут отличаться. Вход для детей до 7 лет бесплатный, скидка 50% для детей от 7 до 12 лет и полное оплата для детей от 12 лет и старше. Цены, начинаются от 250 манатов, будут колебаться в пределах 300-400 манатов. Все наше меню стандартное, ценавая разница зависит от количества столов».

Клиенты, которые будут отмечать свадьбу в январе и феврале в Хрустальном зале Гранд Опера, получат билеты на новогоднюю программу.

Адрес: улица Чобанзаде, 332

Тел: (+99450) 288 4525; (+99455) 555 09 09; (+99412) 421 00 00; (+99412) 375 09 09

Новое и великолепное место

Ресторан Secret Garden также готовит праздничное шоу для своих клиентов.

«Ресторан расположен на первом этаже отеля «Midway», - сказал владелец Интигам Ханкишиев. Оба места открыты с 1 июля 2019 года. В дизайн нашего ресторана внесены национальные элементы. Мы стараемся предлагать нашим клиентам ежедневную шоу-программу. Наша цель - совместить веселье и национальность с особыми вкусными блюдами. Конечно, это включает в себя наши национальные танцы, чтобы туристы могли отдыхать и знакомиться с нашей культурой».

Идеальный ресторан для семейного отдыха

У нас запрещено курить кальян и сигареты, т.к. ресторан находится в закрытом помещении. Поэтому наше заведение хорошо подойдет семьям с детьми. Ресторан в основном предлагает национальную кухню, но как часть 5-звездочного отеля, у нас также подается азиатская и европейская кухня, чтобы соответствовать стандартам. У каждой кухни есть свой шеф-повар.

Закрытая шоу-программа на Новый год

И.Ханкишиев также рассказал нам о новогодней шоу-программе:

«На вечере выступят символические персонажи - Дед Мороз, Снегурочка, музыкальные гости, лотереи (билеты для двух человек на поездку за границу, ужин и различные подарки), лазерное шоу, фокусы и многое другое. Иными словами, это первый Новый год для нашего ресторана, и мы постараемся сделать его незабываемым для гостей и детей».

Певица Роза Зяргярли выступит с ансамблем с 20:00 до 20:00. Американский певец Жасмин также будет в гостях. Диджей, в свою очередь, будет развлекать гостей электрической музыкой до утра.

Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-12 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-13 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-14 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-15 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-16 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-17 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-18 Что предлагают бакинские рестораны на Новый год? - Праздничные шоу, меню, ЦЕНА, фото-19

Интерьер заведения

«Наши цены не являются ни дорогими, ни дешевыми, но наши местные и зарубежные продукты и напитки соответствуют необходимым стандартам. Программа подготовлена не только на Новый год, но и на последующие дни. Например, 1 января будет вечер Ирана, а 2 января - арабские ночи. Начиная с 3 января, у нас есть банкетное меню за 35-40 манатов на человека».

Secret Garden предлагает билеты на 31 декабря - День солидарности азербайджанцев мира и новогодние праздники бесплатно для детей до 6 лет, скидка 50% для детей от 6 до 12 лет, а для детей старше 12 лет полная стоимость билета. Цена 200 манатов. Цена включает в себя: неограниченное меню + шоу-программ. Учитывая удобство клиентов, желающих отпраздновать праздник в этом ресторане, место рассчитано на размещение максимум 160 человек.

Адрес: улица Низами, 77С

Тел: (+99412) 595 05 40

Рамиля Гардашхангызы

Фото: Ниджат Алили

BakuCity.az

Баку Ресторан Праздничное шоу Новый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии